[心得] Kidding S1 E01-E04

看板 EAseries
作者 gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)
時間 2018-10-07 15:55:53
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

雷 這是一部關於失去的電視劇 Mr. P(醃黃瓜)是個兒童節目主持人 但是兒子Phil因為車禍死掉了 Mr. P心裡面的某個部分也死掉了 他想要療傷,所以跟父親(製作人)講嘗試讓Mr. P談談死亡這話題 太沉重了 當然無法 認識Mr. P的人覺得他救了很多人 偷車賊因為發現自己偷了Mr. P的車 還完好無缺地組裝回去 有個曾經吸毒的妹子 因為Mr. P的節目而覺得自己被拯救了 但是現實上的Mr. P Jeff 是個跟老婆分居的老公 跟兒子Phil相處不好的爸爸 他的家人彼此間也有一些問題存在 話題很沉重,但是很合我胃口 還有靠杯第二集就露點 我猜我的國中外甥昨天應該有偷喵到Mr. P老婆的奶子... 看到第四集就還是很混沌不明的狀況 還好我一開始沒看imdb評分 不然我大概就棄追了 版上有人在看嗎 金凱瑞的表現仍舊很棒 但是似乎太沉重了點,看這部要很有精神啊.... -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.132.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1538898957.A.1DA.html

melanie31: 推 終於有心得了 10/07 16:34

ftyjukgk: 看到現在最好奇金凱瑞是不是會摔東西? 10/08 01:59

crane66: 我喜歡第四集悲傷後的喜劇表現,有些感動 10/08 12:12

crane66: 只不過我是看台灣FX播的,所以很多被剪光光了 10/08 12:12

Riya520: 癌末病人也有露 10/08 12:45

m19750117: 很喜歡這一部的調性,絕望中又有一絲希望 10/08 22:20

le230: Jeff老婆跟癌末病人的奶子挺漂亮的(重點錯 10/12 15:19

le230: 本來想說是吸毒女跟酗酒女的奶子會先出現...... 10/12 15:20