[請益] 神一部精神科醫生的美劇

看板 EAseries
作者 taiwancola (台灣可樂)
時間 2018-06-21 16:44:28
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

劇情記得還算清楚,也爬過文但是怎麼樣都找不到@@ 總共應該只出一季,第一集是有個思覺失調的病患全身光溜溜對醫院人員大吼大叫說你們 都是壞人。 正當大家都不知道該怎麼辦的時候,那位精神科醫師馬上脫光光跑到他旁邊說:「我跟你 是同一國的!我們一起對抗他們」 問題瞬間解決,那名病患就乖乖跟著他回去了。 還有一集是一個小孩有電動上癮,而且已經有點分不清現實跟虛幻了,說什麼都不放下電 動,後來他不知道怎麼跑到一個煉鐵工廠。然後那個醫師用他跟那孩子能聽的懂的語言, 幫助他真正跨越電動跟虛幻間的障礙。 那時候看到這影集真的是覺得好看到炸掉,可惜美國觀眾不買單,我還記得我有上網去查 怎麼沒播了,維基寫收視不佳所以收掉QQ 影集的最後是男主角離開去旅遊找尋人生意義 希望有小精靈可以幫幫忙 -- 不是耶,裡面沒科幻元素,就是在醫院的故事(house或實習醫生那樣) Psychos推嗎? 好像就是這部!OMG時間也過太快了吧,推薦大家可以看看喔 已收片單感謝~ 立馬收片單! 對啊哈哈,那個病人看到醫生光溜溜跟他同盟,一副終於來個正常人的眼神真的很有趣XD 現在好像不太好找@@有點煩惱
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.68.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1529570671.A.00E.html

sellgd: 12隻猴子?06/21 17:33

ariachiang: 我本來以為是psychos,但這是英劇而且劇情也不太一樣06/21 18:10

suzie80258: 應該是Mental (2009) 記得這部蠻好看的!06/21 18:17

pretzel: https://en.wikipedia.org/wiki/Mental_(TV_series)06/21 18:20

ariachiang: psychos不錯看,而且短小精幹(6集)而已06/21 19:34

yufangshih: perception感覺上應該是這一部~主角是有精神分裂症06/21 21:00

yufangshih: 的教授。06/21 21:00

yufangshih: 好像猜錯了哈哈(沒看完),對了這部也是跟腦神經那一06/21 21:02

yufangshih: 類的有關係,如果原波有興趣也可以看06/21 21:02

petestar: 聽起來就好好看 路過感謝詢問&回答的朋友06/21 22:00

sandymo: mental我也對這幕印象深刻06/22 00:05

ryu827: 筆記下來,找時間來看XD 06/22 02:17