[心得] empire s4 目前為止心得

看板 EAseries
作者 mumuw (木木)
時間 2017-11-20 00:36:43
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

目前正在starworld撥的empire第4季 目前為止我覺得還不錯看 想來分享一下簡單的心得 1. 我完全沒看第三季, 不過第四季的主軸就是路希斯失憶, 不僅是失憶而且好像換了 腦袋一般變成一個大好人, 前面幾集就是剛剛失憶的時候很徬徨, 中間開始就開始懺悔 自己的罪刑, 最新一集跟他的心理治療師上床之後 突然又恢復記憶了 2. 眾多萊恩家的人面對突然變成大好人的老爸, 變得不知所措, 這邊我覺得劇情還滿 五味雜陳的,( 這不是原來那個爸爸呀)( 可是新的爸爸比較好耶), 於是就有各式 各樣溫柔又無耐的的互動 3. 性感安追搞不清楚什麼事情一直在被跟監, 但是太性感了就讓女警陷下去了, 是說 之前安追前面幾季有直接露上半身嗎? 某一集女警跟監安追,用電話叫他脫衣服,真是 畫面都要噴火了 4.哈金阿尼卡線依然狗血八點檔沒興趣, 不過不知道為什麼蒂亞那又跟哈金搞在一起了 ? 5. 賈莫的新男友的聲音超好聽的, 但是又是敵對陣營的人,這種愛上敵人的劇情很膩, 另外敵對陣營太多平頭黑人了,我常常搞不清楚 6. 最新的一季路西斯在受到了心理治療師的繪畫治療之後,突然靈感奔放,心理治療師 也有共鳴,兩個人就搞上了,本以為庫棋又要傷心了,沒想到路西斯醒來眼神變的完全不 一樣,心理治療師醒來想跟路西斯告白,馬上被打槍輾出去,真是大快人心 ( 這邊很驚艷演員的演技,眼神真的說明了一切) 7. 這一季音樂好像有變比較多元一點, 貝拉的生日派對上居然是電音歌曲,還蠻有趣的 8. 這次有很多公司營運的橋段, 比如說公司財務走下坡,庫棋要到處籌錢, 富綺之前 的胖助理被升格成營運長,居然市場眼光很好之類的,劇情有脫離以往的框架的感覺 總之我覺得看到目前還蠻好看的,有興趣的轉到可以停下來看看囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1511109406.A.494.html

SHMPJ: 哈金跟蒂亞娜在第三季復合的呀,當時好像是因為跟大哥愛上 11/20 02:05

SHMPJ: 同一個女人所以反目,然後憤怒地吃回頭草這樣 11/20 02:05

SHMPJ: 我是不滿編劇啊啊啊!Cookie幹嘛一直執著於Lucious啦! 11/20 02:06

SHMPJ: 雖然他們曾經經歷過風雨,但拜託Cookie醒醒好嗎! 11/20 02:06

SHMPJ: Cookie姐感覺越來越沒有女權意識啊QQ 11/20 02:07

SHMPJ: 而且還在上一季傷害Angelo,翻臉真快…… 11/20 02:08

Dominique: 原來還有人跟我一樣在看 我一直想說板上沒討論了好可 11/20 13:23

Dominique: 惜哈哈 11/20 13:23

AmyLord: 我超不喜歡那個治療師的,感覺好花痴而且比起治療師 11/20 13:49

AmyLord: 倒像是看護,好像根本不瞭解路西斯只是陪他生活 11/20 13:49

AmyLord: 原來最後她會被轟嗎那我要繼續看了 開心 XDDD 11/20 13:50

thenone: 第五點XDD 我撐完第三季終於看不下第四季 等著看心得文 11/21 00:29

thenone: 召喚niboshi大大~~ 或者以後就拜託原PO了 失憶是不是本土 11/21 00:30

thenone: 劇愛用的梗?失憶後變大好人令人想起true blood啊 11/21 00:31

q10250826: 你能看這麼多季 真是不簡單 11/21 22:53

allenxh: 美板世間情 s1追到s4的路過… 11/24 13:39

ultiwitch: 現在只看有cookie姐各種造型跟氣場的片段XD 12/01 20:46

vivera: 看完S4完結篇覺得超好看老梗的肥皂劇啊 #大愛 12/28 22:42

jore: 預計春天會回歸繼續播喔,cookie和治療師的正面對決 01/06 21:26