[心得] Gotham 308:請你給我好一點的情敵

看板 EAseries
作者 kyouya (你藍眼中的綠)
時間 2016-11-09 04:45:11
留言 28則留言 (14推 0噓 14→)

(這篇只有Ed/企鵝的故事線) 圖文網誌版: http://castiel.blog126.fc2.com/blog-entry-377.html 由於伊莎貝拉長得就和kringle小姐一模一樣 看久了艾德也覺得自己中邪了 開始在鏡中看見kringle小姐的幻覺 不得不說艾德幻想中的邪惡版kringle小姐很有趣啊 把艾德嚇得三魂七魄都飛走了 六神無主的艾德回到市長官邸後開始和企鵝傾訴 說他害怕自己會像殺了kringle小姐一樣傷害伊莎貝拉 看到這裡我有點納悶,艾德的邪惡人格是死了嗎? 艾德說出這種話也不出來吐槽一下 想當初棄屍kringle小姐的時候,你還在她的墳邊野餐得很快樂呢! 聽到艾德的戀情並不順利的企鵝心中暗爽 笑意滿到了眼角眉梢 真是毫不隱藏自己的感情呢!XD 艾德這樣也看不出端倪,眼鏡度數是否要重配一下? 然後很孬的艾德想和伊莎貝拉分手又不敢說 只好委託企鵝幫忙代分手 我第一次看到有人分手外包的 於是企鵝就跑去找伊莎貝拉嗆聲(高譚世間情~) 誰知道這女人一眼就看穿企鵝愛著艾德 心事被看穿簡直把企鵝嚇歪 結果沒想到這女人不領情,敬酒不吃吃罰酒 之後還是一直和艾德勾勾纏 於是企鵝就叫人去把她的車子煞車剪斷,製造車禍意外 企鵝:抱歉,我下手不知輕重 我覺得企鵝真的是…… 幹得好啊!!!!XDDD 我自己是很開心啦 但是瀏覽tumblr後發現滿多迷妹對企鵝的作法很失望 覺得他這樣會毀掉他和艾德之間的關係 艾德絕對不會原諒他…… 令我覺得莫名其妙 我想要提醒大家企鵝殺過多少人 姑且不論和他有仇、本來就該死的 無辜民眾慘死他刀下的也不知凡幾 他殺過快遞、讓他搭便車的青年……只因為他心情差需要舒壓 他甚至還為了三明治殺過河邊釣魚的釣客 知道他這些殺人史後,我們再來討論他這集的所作所為有沒有「太超過」 在我看來,他真的已經很「溫柔」了XD 因為他還很好心的給了伊莎貝拉警告 你覺得三明治被搶的釣客在被他殺之前有得到警告嗎? 更何況是艾德拜託企鵝代他分手的 企鵝只是使命必達而已 至於艾德會不會因此和企鵝決裂? 讓我們換個角度想想 布奇被企鵝砍手,布奇有和企鵝決裂嗎?照樣搶當副手 FISH被企鵝害死,還是捨不得殺了企鵝 高譚是個無慈悲的城市 正因為如此,許多罪愆都能雲淡風輕 所以我並不認為,殺了伊莎貝拉是件多大不了的事 另外這週的收視率是1.2 證明收視率並沒有因為恐同族群拒看而降低 我會特別提起,是因為自從企鵝出櫃以來,我在Gotham的官方臉書、IG、推特看盡了各種 恐同留言 包括發起連署要求電視台停播這種毫無常識的發言,看得我心很累 但收視率出來後證明恐同人士沒啥影響力 就如同立法院外的反同婚團體一樣 希望如此一來,下半季編劇可以更勇敢一點(笑) 別再寫三角戀了啦!!! -- 我也覺得他在第二季殺完Kringle後應該就合一了 但是這集他又很逃避幻覺說他是殺手,讓我很疑惑 開始挑戰每集一首歌(?) 好!(握拳) 本劇最正,沒有之一 我文章第一行就說只寫企鵝/Ed線了XD 這是我的偏心風格要保持下去 我也是QQ 而且cory和robin一定對選舉結果很無言(他們之前就公開批評過川普了) 不過,嘿!可以看看這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478711435.A.408.html 高譚的罪犯需要贖罪嗎?? 你可以等到Joker回來再看啊(  ̄ c ̄)y▂ξ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.224.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1478637916.A.D79.html

pomyopnion: 你每次的配圖都好好笑XD 11/09 07:39

iamcnc: 路人跟Ed沒關係啊 Ed才會覺得你莫名奇妙吧 11/09 09:53

iamcnc: Ed如果沒有同性戀 那企鵝只能單相思了 11/09 09:56

iamcnc: 如果女友被殺還不生氣 那Ed的愛還蠻廉價的 如果當初是Ed 11/09 10:01

iamcnc: 殺企鵝媽媽 企鵝會笑笑放過嗎?況且這還是一個極品女友 11/09 10:01

juncat: 伊莎貝拉太完美了 完美到一個讓人不得不覺得他有問題吧 11/09 10:37

juncat: Ed的人格應該是已經合一了 11/09 10:38

kruzin: 每次看到標題都很想唱歌 11/09 10:49

juncat: 等等 都忘了"感覺回不去的光頭老大"這條線了 11/09 11:00

hatemushroom: 三角戀太煩,而且isabella還是維持良家婦女形象讓 11/09 16:33

hatemushroom: 我有點失望,這集喜歡Barnes線 11/09 16:33

eveniso: 讓我們期待續集吧! 11/09 21:05

INNBUG: 這集感覺有點bor 11/09 22:18

Kulan: Ed跟Barnes 看來都準備黑化了 11/09 23:04

Kulan: 穿禮服的Lee 真是正翻啦~ 11/09 23:04

killua92: 巴恩斯黑化完全沒講WWWWW 11/10 00:46

hisakawalove: 川普當選後我開始對他們兩個的未來擔心、 11/10 02:32

YdNic1412: 原PO是S.H.E粉(蓋章 11/10 03:35

laoinwin: 狂怒和毒液,警監該不會要變成貝恩了!? 11/10 14:00

kiradu: 你舉的那兩位原諒企鵝,不代表艾德就會這麼做。伊莉莎白是 11/10 17:40

kiradu: 艾德贖罪的唯一道路,但是卻被企鵝毀了。 11/10 17:40

henrygod: 這部越來越無聊了 我一點都不想看戀愛情節 11/13 03:52

henrygod: 還我神經病犯罪 Joker那集才叫讚 企鵝跟Ed完全不想看 11/13 03:54

henrygod: 這集Barnes救回來一點 不然整部都在看戀愛就飽了 11/13 03:54

henrygod: Lee可以快點死一死 讓芭芭拉回來嗎? 醜女一個 11/13 03:55

kobayacake: 如果是其他部劇情我可能會同意企鵝毀了愛德的贖罪之路 11/14 09:43

kobayacake: ,可是拜託...這部是高譚耶(?)住高譚的人不是死的像英 11/14 09:43

kobayacake: 雄,就是活的夠久墮落(ry) 11/14 09:43