[心得] shameless s06e01 (雷)

看板 EAseries
作者 citrus0117 (囧~~)
時間 2016-01-06 22:30:00
留言 26則留言 (24推 0噓 2→)

其實是前天看完的,到現在還沒看到人發心得,所以想搶頭篇 先講開頭那個睡在墳墓的廢人好了-Frank 依舊是脫離不開Bianca 逝去的痛苦,整天睡在墳墓旁邊陪他 被掃墓的人要求離去時還依依不捨地說我們晚上見...... 回到家想要表示一下對孩子們的愛,結果一個個都不領情,唯一有好感的是黑人小孩 被家人白眼到不行的Frank 想要告解,結果連神父都不想甩,到底是有多討厭他啊XD 後來他又跑去跟摩門教,佛教還有伊斯蘭教懺悔,簡直像個鬧劇 不過我也覺得是他自找的,畢竟他在carl 出獄後還誇獎他有承接他衣缽,簡直就是Carl 的長大版 最後更是修下限的在墓園用Bianca 的內衣褲自慰,應該沒人比他更強 Fiona跟老公分手後就跟老闆尬上了,對,只是分手不是離婚,不知道這邊會不會有後續 的點 又剛好店裡的小經理又因為嗑藥而被警察當眾抓了,空出一個職缺 所以老闆就想說要拉她上來當小經理,肥水不落外人田,但是忘了資深店員的不滿 一句話嗆出「是不是因為她吸了你的屌才可以有這職位的?」 最後在老闆的浪漫氣氛及勸說之下,還是接受了這職位 一醒來就可以看到Dr. Isles...不!是professor Helen 的裸體,心中真的有點羨慕Lip 忍不住就用手機拍下正面的裸體照,八成會成為Helene 離場的話題 一方面感覺到Helene 有點不在意自己,再加上同學對Helene 的閒言閒語 使得Lip駐點在Helen家,並且暴打那個誤以為是姘頭,結果卻是Helen 兒子的Dylan 另一方面 被教師發現有天生當老師的天份,而且還只上一堂課就釣到金髮美女 Lip,Frank到底是跟誰幹砲才可以生下天資聰穎的你啊? Carl 其實也算猛,標準混黑道的人才,出獄時一群黑人狂喊「white boy Carl 」 看的那個額頭被刺卍字的胖小子相當不爽,到底為什麼他可以比較早出獄 而且出獄後還繼續跟狐群狗黨混,還拿了一大包類似大麻的東西進屋,可能是日後做生意 用的 Ian還是要對生活不關心,沒什麼動力,上班永遠遲到而且不認真,即使老闆搭上了他姐 俄羅斯美女還付50元給Ian 只為了陪他去看Mickey 一面,還以為他喜歡Mickey 結果是為了買兇殺人,戰鬥民族真是太可怕了,尤其是她穿低胸賣酒時,標準的女王 最後的重頭戲當然是Debbie 為了留住小男友而故意懷孕,結果小男友最後離他而去 搞到對方家長直接到家裡來談孩子該怎麼辦,Fiona 一整個不知道該怎麼辦 不過這也是該想一想,現在這樣都已經快受不了,再多一個小媽媽會怎樣,應該就崩潰了 吧 以上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.219.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1452090602.A.39A.html

woooh: 看到這劇情讓人想棄追了...... 01/06 23:06

jethrochin: 這季先看看心得文測測風向好了 01/07 00:19

pattda: 上一季中間就拖著不怎麼想看 這季... 唉 01/07 00:21

highson180: 這季比較好看啊! 01/07 00:57

shaola: 上一季不停地虐Ian和Mickey我想說好吧可能還有希望 01/07 08:52

shaola: 結果看完新季第一集我就徹底對他失望 求別再虐Mickey了啦 01/07 08:54

weeeeeeeee: 超好看,近期神劇 01/07 09:01

bebajeter123: 為什麼imdb上說1/10才要播出 01/07 11:45

maggiejoy: Sasha這部真的好正! 01/07 13:09

nity: 好看啊~~ 01/07 13:29

oxx: 這集超棒的阿 各種讓人噴飯XD 01/07 22:31

pattda: 偷跑阿 去年也偷跑過 01/08 00:35

gloria820826: frank在墓園真的是無下限XD 01/08 04:45

gloria820826: 這集很好笑啊 01/08 04:45

gn02603360: 好看啊XD 01/08 06:08

dustree: carl出來之後變帥了 !!!! 01/08 12:03

martin1813: 沒人知道嗎?mickey不演了 01/08 17:24

Granadilla: 超好笑的 這集 01/09 00:55

allenjeffery: 這集還算好看 可是D線很煩 01/09 09:12

ultimate: Mickey不演了 ?驚!!!他為什麼坐牢我忘了 ?是否有 01/09 13:09

Mikeyaya: 這集蠻好看的啊 D線難看&煩人+1 01/14 13:45

WILSONLO: 我的畢安卡領便當了,卡爾超帥 01/15 21:52

askaa: 超好看的 要棄追得拜託你 塊砌塊砌 01/21 15:57

starcry: 感覺H那張裸照會被Amanda拿去公布 H掰掰 03/24 02:45

lovemoon1011: Deb煩又難看戲份又多是怎樣 11/18 16:11

aa011019: S大神... 10/10 01:55