Re: [討論] Game of thrones S5 E08 (雷)

看板 EAseries
作者 matinjf (小Q)
時間 2015-06-04 16:54:09
留言 38則留言 (32推 0噓 6→)

跟you know nothing扯上邊的女生真的沒有好下場 原本野人女長老出現(就是歌喉戰2的德國女隊長 Birgitte Hjort Sørensen)出現後 我以為我又可以重新點燃熱火看一下you know nothing 線了 沒想到 只出來一下下又GG了. --- 這一集實在太棒,一掃前七集的世間情劇情,直接化身超級異鬼粉 ps.異鬼王應該有瞬間移動能力(bug?),在 you know nothing逃跑到船上時候 居然可以從山崖瞬間移動到度船頭 ps.最後一幕如果搭配 陰屍路的片頭曲 我想也沒有任何的違和感 : 第八集so goooooooooooood : 可是我想替那不知名的異鬼小王平反一下(跟you know nothing對打的那隻) : 先看看不知名的異鬼小王如何打瑟恩王 : 1.躲了瑟恩王的戰斧兩次攻擊(劈中地板、牆柱) : 2.用霜之哀傷反擊一次,冰的魔力瞬間粉碎了瑟恩王的戰斧 : 3.趁瑟恩王還在驚訝武器怎麼碎掉的時候,用霜之哀傷直刺了瑟恩王的要害 : 三個步驟,閃躲分析>一個move反擊製造空隙>一刀斃命 : 整個對戰流程從頭到尾簡單俐落,由此看出不知名的異鬼小王其實實力深厚 : 再看看you know nothing如何開主角外掛的 : 1.開戰後由隊友Cover,Jon Snow蹲在地上,眼睛看的到龍晶,但手短溝不到(可悲R) :  不知名的異鬼小王用了「空手」抓住了Jon Snow手臂,然後甩人出去 :  照常理說,敵人蹲在地上還背對你,而且敵人周遭沒有任何可以閃避的空間時 :  你不用霜之哀傷直接戳死他,卻選擇將身體微蹲,用空手去抓他 :  然後再把敵人丟到比較空曠的地方,而不是一手抓起來,另一手刺死他 :  所以這裡Snow就開了兩次外掛,對死神說了兩次not today : 2.Jon Snow被異鬼丟出去後,劍就飛走了,進入全身上下沒有武器的狀態 :  這時異鬼動作從忍者大師級的俐落,突然間變成上百歲的老輝壓,走路變得「非常慢」 :  直到Jon Snow可以從地上站起來時,不知名的異鬼小王才恢復原有速度再次進攻 :  這裡Snow又獲得了一次not today的機會 : 3.當拿普劍的Snow逃到上層的時候,與不知名的異鬼小王的三度交戰 :  當雙方武器刀刃交鋒瞬間,Jon Snow的普劍打到霜之哀傷,導致普劍瞬間粉碎 :  此刻Snow表情出現了無比驚訝,眼睛睜的水汪汪大大der,出現非常致命的空隙 :  這時不知名的異鬼小王竟只用霜之哀傷的「手柄部位」敲Snow的頭! : 這幕不是應該用銳利的霜之哀傷刀刃,將頭顱切成兩半嗎? :  注意哦,前一幕才雙方武器交鋒,下一幕若繼續用刀刃處暴頭,這才是順手的動作吧! :  竟然反用刀柄處這不順手的動作,我懷疑這隻異鬼有收地下賭頭的錢 :  到這邊為止,這隻不知名的異鬼小王已經放太多次水,我決定幫他取個小名 :  ygritt(音譯:異鬼) : 4.續上一幕Jon Snow被霜之哀傷的刀柄打臉的Snow,被迫摔到到下層去了 :  這個時候,ygritt只要順著從高處跳下去,並在空中把霜之哀傷刀刃轉下 :  就能靠高低落差的位能,一槍貫穿Snow身體的任何部位 :  結果ygritt竟然呆呆著看著snow,是有懼高症不敢跳嗎? :  直到snow撿起瓦雷利亞鋼劍,準備逃出屋外,ygritt才緩慢的從高處跳下來..... : 我說你根本就敢跳啊,到底是收了多少錢一直放水 : 5.逃出屋外,到了雪地,雙方第五度交鋒,這時瓦雷利亞鋼劍與霜之哀傷互撞 :  Snow的武器不但沒粉碎,還產生龍鳴(很小聲要注意聽) :  這次換成ygritt驚訝了(UCCU終於換你囉)不過ygritt很快地回神再度攻擊Snow : 之後Snow再一個move下擋住ygritt的攻擊後,加速回斬,ygritt就變成冰塊粉碎了 :  我以為ygritt在死前會說「you know nothing Jon Snow」結果沒有... : Jon Snow : 你知道ygritt讓你幾次嗎? 前後共五5次!!  : 結果你一次機會都不給別人,做人實在太機歪了 : 整個Stark家族最討厭的就是Sansa跟Snow : 看到這邊我相當傷心,因為Robb死了,Jojen死了,Pyp死了、Renly死了、Cersei又被關 : 我覺得最帥與最正的眾角色都.... : 可是早該死的Sam跟開主角外掛一直都同一表情的Snow卻一直活著 : 真是Fxxk 喬治·R·R·馬丁 : 恩~~可是S508還是超級有壓迫感,尤其是四天王騎馬在冰山頂上那一幕 : 另一個疑惑點是 : 四天王命令一堆異鬼雜魚,從那麼高的山頂跳下去部落平地的時候,竟然沒有粉碎.. : 可是被巨人族旺旺/溫溫一腳就碎了.... : 這.... 好吧,可能是Night's King有用復活術 : S508最後一幕,Night's King看著Jon Snow划船離開時 : 可以見得Snow真的被嚇傻了,一句話都不吭聲,沒烙話給我記住,或是下次賣吼挖度丟 : 正當Night's King雙手緩緩舉起時,我還以為 : 他要異鬼軍團也搭船,雙方在海上比賽划龍舟.... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.170.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1433408050.A.455.html

rocfrank: 哪來瞬間移動? 他不是有騎馬嗎? 06/04 17:13

matinjf: 就算騎馬要從山上到船口還是超遠! 06/04 17:18

CowBLay: 其實他不小心跌了下來,畫面到時候會放在幕後花絮 06/04 17:21

wtao: 3F說得是真的嗎?? 求水管@@ 06/04 17:50

versusvic: 異鬼王英文名字是叫Jacky嗎 06/04 18:05

tkglobe: 還會一路撞破遮雨棚掉下來 06/04 18:11

larryrock: 樓上畫面只會出現在成龍電影吧 06/04 18:32

silo: 擋完武器還會甩手做出好痛的表情這樣嗎 06/04 19:03

kungfu: 3樓 XDDDD 06/04 20:43

foolfighter: 看推文突然對異鬼沒有愛了 06/04 20:50

dustree: 最後異鬼王兩手舉起那招是復活嗎?? 06/04 21:59

Xxtreme: 聖騎大招群體復活,所以異鬼的職業是聖騎 06/04 22:09

krosby: 雙手舉起的時候 以為他要招換冰海怪 or 結冰海面 06/04 22:12

ivylove09: 異鬼直接從山崖跳下來就好,所以後面沒騎馬用走的。 06/04 22:41

chyan: 異鬼王舉起兩手時,我以為他是要對冏恩擺出挑釁的姿勢... 06/04 22:49

Manaku: https://www.youtube.com/watch?v=Lj6iM_HaTCg 06/05 00:08

OpenEnding: http://imgur.com/wAvKFlc 06/05 00:35

wtao: Man大的影片XDDDDDDDDDDDD 06/05 00:47

killeryuan: 死騎大招也是群體復活啊!只是復活成不死族www 06/05 03:03

gps0110: 那些復活的都變成異鬼了?眼睛是藍色的 06/05 05:55

waterfall: 屍鬼跟異鬼不同等級吼 06/05 08:50

opheius: 不是都叫夜之王 Night's King嗎? 06/05 09:05

chang0206: 夜王只有一隻 06/05 09:16

NT300: 異鬼有意識可以進行談判嗎? 06/05 09:22

lifehunter: 有意識 但是十之八九不想談判 06/05 09:49

KYLAT: 說不定異鬼王就叫做Winter..... 06/05 11:48

KelSierSoH: 本來也以為是要冰海面 只是真的冰 Jon應該就要滅團XD 06/05 14:20

suckpopo: 史塔克的祖先"Winter!" 異鬼王"I'm coming! (喘)" 06/05 17:20

ling800: 樓上謎片劇情 XD 06/05 17:49

roccqqck: 我原本以為舉手是要所有屍鬼游過去 06/05 20:31

shoisme: 我原本以為舉手要作城堡唱let it go 06/05 22:43

Cadd: Night's king:"cold don't bother you anyway!" 06/06 08:48

pmzhong: 異鬼王一定是這樣移動到前排的 https://goo.gl/Y73wIC 06/06 09:44

morecolorful: 樓上XD 06/06 11:38

starcry: GOT X TWD XD 06/06 21:02

CowBLay: 異鬼王原來這麼rock 06/06 22:05

ling800: Karsi劇情三分鐘,已經勝過沙蛇三人三集 06/07 16:14

ling800: 異鬼王雙手緩舉,所有異鬼齊聲大合唱 06/07 16:24