Re: [公告] 2014年影集推薦!

看板 EAseries
作者 mowklee (mow)
時間 2015-02-28 20:48:49
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

新劇 1. 12 Monkeys 科幻直接加30分、劇情(至少目前為止)順暢會期待下集, 男主角剛開始誤以為是 Beaking bad 的粉紅人 Aaron Paul, 當然根本不是 = =。 2. The Flash 美漫知識很少、小時候還挺喜歡閃電俠,主要看熱鬧和可愛 的男主角 Grant Gustin XD。 3. Jane the Virgin 好好看啊!類似 Devious Maids 那樣輕鬆精彩娛樂,但E12 左右開始覺得劇情冷了,希望能再高潮起伏起來。 4. Salem 魔幻先加20分,劇情場景攝影都挺棒的,演員個人沒好壞意 見,英文不好但感覺台詞有講究。 5. Crossbones 英國人先加10分,雖然評價好像不好(反正也被砍了),但 難得的海景船景和中世紀(?)台詞很吸引我… 回歸劇 1. Looking S2 第一季基本鋪陳後、第二季更延伸同志生活面貌,導演功力 讓每集30分鐘後餘韻繚繞。(不過第二季應該是 2015 XD) 2. Brooklyn Nine Nine S2 笑不膩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈… 3. Agents of S.H.I.E.L.D. S2 Clark Gregg,溫明娜,Clark Gregg,溫明娜,Clark Gregg, 溫明娜,Clark…好啦,每多一個英國演員加5分 = =。 4. The Big Bang Theory S8 其實維持水準就很不簡單了,偶有新梗好歡樂! 5. The Newrooms S3 依然將當前重要的媒體議題整理深入淺(?)出,津津有味。 感情線還是可有可無,結局收得好讚!有時間會想在把三季重 看再重看。 不推劇 1. True Blood S7 完全把前面樹立起來的精彩回憶摧毀,也是種結局的方式? 2. 2 Broken Girls S4 主要是看膩了,個人感覺啦。 3. Grimm S4(吧) 掰掰。 4. Glee S6(?) 其實不公平,season 2 後就沒看了。 XD -- 不推也不噓 Gothem、Better Call Saul、Arrow、Marvel's Agent Carter、 Constantine湊熱鬧有在看、沒特別喜歡,只是覺得「不推」都 寫了,把它們晾著好無辜 = =。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.109.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1425127731.A.520.html

hy3475: 12 Monkeys真的超好看 沒什麼人討論我有點意外 02/28 21:09

hy3475: 我還特別翻出以前的電影來看 02/28 21:10

RCxx: 12 Monkeys我看到女主在異鄉跟同事上床那就棄追了 02/28 21:22

RCxx: 感覺女主角好飢渴 02/28 21:23

Hiei777: 推有英國演員就先加分XD 02/28 21:35

mowklee: cheers mate 02/28 23:11

joyzoro: 推12 Monkeys~ 02/28 23:23

zodiac733: 推Agents of Shield還以為這部200%沒人要推XD 03/01 02:55

jamesiris: Better call saul好像是2015的? 03/01 17:07

mowklee: 其實12 Monkeys也是2015出的 = =; 03/02 19:12