[心得] United States of Tara 301-307

看板 EAseries
作者 Haos329 (姆姆姆)
時間 2011-05-15 23:53:00
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

怎麼都沒人在討論第三季 是根本不知道它已經開始了嗎XD 這齣在版上真的很少很少人在討論 我來拋磚引玉 我最喜歡這種fucked up family的劇情了 第三季劇情每個人都有些走向 但除了Tara之外的角色劇情好像都沒甚麼力 但Tara自己的線真的還是讓人想一直看一直看一直看一直看下去 整齣戲真的不太用演其他的線了XD (以下第三季301~307劇情) Charmaine生了小孩,和Neil已經變有實無名的夫妻了吧 Max解散了自己的公司,進入一家沒良心的園藝公司上班 Marshall從上季的害羞純情男孩變成在兩個男人間遊走的傢伙了 Kate為了自己的未來不停地在不同工作領域打拼(這邊最弱) Tara則是在Ted的幫助下,回到了大學裡念書修課 在大學裡遇到了一名心理學教授,(第一次上課Shoshana超好笑的XD) 這名教授不相信多重人格, 但Tara在考試時不小心和腦子裡的分身開了會,寫下一堆契約 教授看了契約之後就決定要以Tara為研究主題來寫論文,順便幫助她。 本來在定下契約之後,Tara和分身們開始變得協調了, 他們會做Tara想叫他們做的事,也會乖乖把身體還給Tara, 但某次Tara和教授的會談,Tara突然變身,並說出"You will not win." 然後在Max的生日派對上, Tara突然變了一個人,出去房子打破酒瓶,在自己手上割了深深的一個傷口, 臉上帶著很可怕的邪惡的笑容!!!!然後307就結束了。 看完那幕以後我真的心神超不寧的, 而且等不及要看308啊~~~~~(打滾) 我一直在想說那個分身到底是誰, 感覺不像Buck,Buck還跑到教授辦公室威脅他要繼續幫忙Tara (有點甘心) 目前知道的人格裡,會做這種事的感覺只有T, 或是又有一個新人格要出現了??潛在Tara腦袋深處的大魔王?? Toni Collette演得真的超好的, 307最後一幕真的很可怕!! 其實這季感人處還不少,我一直覺得雖然這個家庭這麼亂, (比Six Feet Under的Fisher家還亂一百倍XD) 但Tara對Marshall和Kate的愛真的很了不起, Max一直忠心的愛Tara也很令人感動, 真棒。 打了一堆,有看的人快舉手出來討論吧XD。 -- ◆ From: 140.112.218.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1305474782.A.F1D.html

jessie123456:我有繼續看!!!!!!!! 只是默默不敢討論 05/16 00:06

jessie123456:Kate 真得是很正的女孩 可是她為什麼會想晚一年 05/16 00:07

jessie123456:去讀大學.... 我也覺得工作這條線很可有可無 05/16 00:07

icery:感覺應該是讓Tara以前念大學自殺的那個人格又跑出來了 05/16 00:08

yavonne:好想看可是不知道哪裡可以看,嗚嗚 05/16 02:42

hawardhsz:我有看~Toni超會演的 每個人格都演得很明白 她也很虧 05/16 03:49

hawardhsz:領一份薪水 現在要演幾個人格了?! 05/16 03:49

pakingko:真的完全不知道第三季開始了 哈哈 05/16 04:01

pakingko:剛查了一下 很喜歡看的NURSE JACKIE第三季也開始了 05/16 10:42

D18:超愛!! 05/17 01:05

ciccone:3*08的結局Toni演得真是嚇死我了XD 05/17 18:06

ciccone:然後這一季找來Eddie Izzard的客串真是讓我十足大心~~ 05/17 18:07

jlo67:驚!!真的是不知道已經開始第三季了 還好今天看到這篇 XD 05/17 23:57

sneak: 領一份薪水 現在要演幾 https://muxiv.com 08/16 12:04

sneak: 感覺應該是讓Tara以 https://daxiv.com 09/22 01:59