Re: [閒聊] 要不要再來一次板聚 ^^

看板 EAseries
作者 l1l1l1l1 (PTT爆我肝)
時間 2009-04-29 12:15:13
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

版聚有特色的話 可以扮成影集裡的角色去嗎? 我要扮HOW I MET YOUR MOTHER裡BARNEY的企鵝 然後看到人就要HI FIVE 話說最近才發現這個版 應該沒資格去吧XD : 就跟在推文裡面講的一樣, : 我現在人在台灣,可是下星期二就要回美國了。 : 接下來長時間都不會在台灣,所以短期之內沒辦法host板聚。 : 所以我想徵求大家的意見, : 不知道是否有人願意出來代替我主持板聚。 : 總覺得很抱歉,上任到現在,都還沒機會與各位板友見面, : 舉辦一些可以讓大家盡歡的活動。 : ※ 引述《tonylin (現在是真的(臨時))》之銘言: : : 話說,歐美板聚好像也很久沒作了 : : 大家意下如何? : : 看看兩位板主時間允不允許 : : 我想地點都可以談 XD : : 主題-->How much do you love your favorite Character(s)? XD : : 然後cos那位角色的樣子 XDDDDDDDD (這樣好像太超過了) : : 我在想假如成行的話 : : 不曉得版聚那天會出現多少一樣的角色 XDDDD -- ◆ From: 60.250.151.232
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1240978515.A.13D.html

ian8275:有人想扮成slutty pumpkin嗎?哈哈 04/29 12:48

ssecond:我想原po如果真的要扮企鵝,應該是絕對有資格吧... 04/29 13:08

ZeeQangle:有人要扮hanging ballot? 04/29 16:58

tonylin:這個板有規定資淺的不能去嗎? 04/29 18:00

Lovetech:沒有啊 只要對影集有興趣都可以來啊XD 04/29 18:11

Inhotep:不要有人扮Ugly Betty的造型就好XDD 04/29 19:59

welly0923:有人要扮dalek嗎?這樣子我還蠻想參加去看的XD 04/29 23:01

Ringningbell:我可以扮Ugly Betty阿...我有牙套 =.=b 04/30 10:29

l1l1l1l1:囧....原來原po已經有提到了...我這文重覆的 04/30 14:43

Changel:當然是SuperNatural裡的Dean!! 05/01 14:11

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/24 22:27