[問題]適合按摩椅墊使用的椅子

看板 E-appliance
作者 eskada (eskada)
時間 2023-09-20 17:08:35
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

本[問題]文章為家電商品討論,非挑選文、求推薦文,是否明白? (是/否) 是 冷暖氣相關文章請使用[冷氣]選項,並注意回覆置頂提醒 上述問題未回答是或者刪除任一文字,文章刪除、水桶三天。 以下正文 (詢問商品使用上問題建議將產品名稱型號打出供參考) (徵求某型號商品使用心得請補上自己的預算及使用環境) 型號: 個人預算:3000 使用環境:客廳/和室 上週在台隆手創館無意間煞到了康生按摩椅墊,本來只是想說走累了坐下休息10分鐘而 已,原本完全不認為它有什麼力道或效果,想不到一試之後就完全改觀了,一整個下午 到晚上,我的背真的是完全鬆開,超舒爽! 看看價位也不算太貴,有點心動了。 回來後開始研究市面上主要的按摩椅墊產品,品牌和型號的選擇固然是很重要的,但另 一件讓我在意的是配合使用的椅子。一般按摩椅墊都號稱可放在大多數的椅子上,五花 八門的產品一定都會放擺拍在沙發上的DM照片;然而我有點懷疑放在稍微偏軟沙發上 ,使用效果會好嗎? 或是一般硬式但椅背挺的餐椅效果呢? 手創館的椅子看起來較深且 較為後傾,應較能藉由使用者身體往後靠的重量讓按摩器力道加成。雖然康生官網好像 也有賣椅子,卻不是很吸引我;但又怕按摩椅墊買回家後,在沙發上用起來效果不如現 場試用。 請問有使用過按摩椅墊的網友,如放在一般沙發 (稍微偏軟)、或者和室地板上靠牆放的 話,效果如何呢? 先謝謝大家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.185.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1695200917.A.B3A.html

tw0614 : ikea 111.249.91.123 09/21 01:47

noleese : 認真回 一定要硬椅 不然施力會往回 223.140.90.102 09/21 17:20

noleese : 這樣哪會爽 223.140.90.102 09/21 17:20

Aueston : 推ikea扶手椅 不用買椅墊直接放 1.170.115.139 09/21 19:26

veryloveyou : IKEA POANG 扶手椅,微向後靠幫忙 1.172.230.132 09/22 11:38

veryloveyou : 按摩施壓 1.172.230.132 09/22 11:38

ethanc : 我最近也在找 沙發不是很好做 餐椅111.235.249.171 09/25 22:59

ethanc : 有突起靠背的也不行 很多人推薦ik111.235.249.171 09/25 22:59

ethanc : ea 扶手椅 我還有看到人家推薦ike111.235.249.171 09/25 22:59

ethanc : a 戶外躺椅 但停產了111.235.249.171 09/25 22:59