[挑選] 櫻花RO淨水器&SQC請益

看板 E-appliance
作者 bio5978 (西瓜)
時間 2023-02-15 18:00:27
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: (請勿張貼購物網站連結,避免紅利連結嫌疑,請使用官網連結或截圖等) 商品1:櫻花 SQC P0772 商品2:櫻花 RO P0121 (請至少兩樣以上商品) 使用環境 :(空間、坪數大小)2人小家庭 預算   :15k內 其他  : 我家這區應該是中硬水區,原本沒有裝也都是用一般的濾水壺 也因為之前沒有買過,所以也對淨水器不是說很了解 想說選我們比較熟的品牌 爬文看下來櫻花的好評好像不錯,蠻多人在用 目前我們是想說淨水器買簡單便宜的就好,所以原本是考慮SQC 老婆是說RO系列的淨水器可以用比較久、CP值比較高 這2支價錢是也沒差多少,但很猶豫要哪種的比較好呢? 會差很多嗎? 再請前輩多多給予建議了,感謝! -- 好像是這樣沒錯 價錢是真的蠻可愛的 哈哈哈應該說電器都不是我的罩門 好的 謝謝建議 會再去實體店面詢問的 謝謝分享! 恩恩好的,會再考慮
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.87.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1676455229.A.01C.html

skykuo213 : 可以用比較久又沒差多少的話,是我 101.12.55.113 02/18 12:20

skykuo213 : 也會想選RO耶 101.12.55.113 02/18 12:20

kahaac91g : 櫻花SQC的蠻方便的阿 價錢也親民 1.200.70.139 02/18 14:29

micro0528 : 我也是不太懂淨水器,都便宜的買買223.137.147.192 02/18 16:08

micro0528 : 而已223.137.147.192 02/18 16:08

q6418 : P0772這台就蠻夠用的啦 換濾心也很 39.12.33.136 02/18 17:20

q6418 : 方便 39.12.33.136 02/18 17:20

archer9081 : 看要不要直接去櫻花詢問店員做詳細 101.10.8.138 02/18 18:13

archer9081 : 介紹 101.10.8.138 02/18 18:13

zmccczm : 中硬水區濾心感覺要更常換 49.216.16.214 02/20 09:59

zmccczm : P0772這台ok 他的濾心也可以抑制水 49.216.16.214 02/20 10:00

zmccczm : 垢 能撐比較久 49.216.16.214 02/20 10:00

h67568611 : 現在好像蠻多人都裝RO,如果是自己 1.200.96.109 02/20 12:01

h67568611 : 要喝的,可以挑好一點的 1.200.96.109 02/20 12:01