[挑選]75吋電視選擇

看板 E-appliance
作者 stark2 ()
時間 2022-12-03 02:27:55
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

以下文字請勿刪除,刪除或未回答是者文章刪除水桶七日(本行可刪除) 是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: 1.海爾 75吋 H75S5UG 2.TATUNG大同 75型UH-75XT100 使用環境 :房間 房間兩面牆 寬度2.5 公尺 預算   :30K以內 其他  : 目前偏向購買消費機型 3年保固 想請問有購買過的網友 1 海爾 大同 75 吋消費機型 (就是平價機型 ) 畫質 顏色 會不會很糟糕?? 會不會線條糊在一起 這樣價位的75吋 螢幕 是否可以買 ?? 我只要能接 電腦主機上網 就好 因為我不是很愛用 安卓類型的APP , 我還是喜歡用 電腦版界面 + 鍵盤滑鼠 會買75吋 純粹 就是來當 超大螢幕 只要 能顯示 就好 它內建的功能 可能偶爾用用 知道他沒壞 就好 平常只看 電影 YOUTUBE 和 ROG筆電電動 這樣大家是否建議呢?? 2 目前有問到大同 實體展示間 只有同型號的65 吋 電視 想再請問 65 吋電視的畫質 是否 可以代表 75 吋 的畫質 (這樣我就可以去大同展示間 看 65 吋 決定是否買 75 吋 ) 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.29.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1670005677.A.098.html

AMG72 : 建議可以去Digitalhome板問會比較 219.71.89.124 12/03 09:53

AMG72 : 有答案 219.71.89.124 12/03 09:53

weisofta : 預算不足 距離也不夠 223.139.233.60 12/03 10:54

weisofta : 2.5公尺 3萬 買65都不太夠 223.139.233.60 12/03 10:55

yakifone : 大同網路上22000左右,滿心動的 223.137.217.65 12/05 15:58

a123274 : 飛利浦75PUH8265,可問到三萬內111.241.180.112 12/05 23:04

kiro1216 : 75這樣眼睛會很痛喔 我兩面牆3米2220.137.164.148 12/07 10:16

kiro1216 : 買70覺得眼睛很痛 結果發現觀看距離220.137.164.148 12/07 10:16

kiro1216 : 扣一扣只有2米7220.137.164.148 12/07 10:16