[問題] 三菱除濕機MJ-EV250HM

看板 E-appliance
作者 dobec (Dobe)
時間 2020-10-07 21:31:43
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

最近室內濕度都在70%左右搖擺 秉持想一勞永逸直上三菱 比價之後在奇摩購物中心購入 昨天收到後靜置了一下午才開箱 直接設定自動濕度50% 發現運轉時除了風聲外還有尖銳的高頻異音 放客廳連數公尺外的房間還聽得到 大概幾個長音後會暫停幾秒 又繼續吵 原本寄與厚望瞬間心情忐忑 爬文發現三菱這系列機種不少異音反應 但不確定是不是每台都會這樣 雖然用了一整天除濕效果不錯 但還是擔心買到機王 想請問用同款機型的版友有沒有這樣的狀況 以及有退換貨的經驗可以分享嗎? —————————————————— 10/8更新 一早打給購物中心客服 給我三菱的代理商翠亨行電話 當天就有聲寶的工程師來檢查 確定是有問題 兩週後會到府換新機給我 現在就先繼續使用 覺得售後服務不錯 希望到時新機可以乖乖做工啊! ——————————————— 11/4終於換貨了,完全沒有高頻音 只剩下運轉的風聲 這才符合兩萬多的品質 只不過憑包裝不確定換給我的是不是新機 但安靜就好,看起來跟新的一樣 就懶得追究了 -- 謝謝大家回覆,剛剛客服說要請技師來我家檢查,若有問題會幫我換貨,晚點去賣場看看 同機型的比較運轉聲音,希望可以順利解決! 23300元再送一隻東元14吋DC扇,但印象也有22000左右沒有贈品的,我是剛好電扇壞了, 才選這方案。 真好,希望換貨是好籤,要注意一下電商的保證書有沒有蓋章或給保固貼紙,不然售後服 務會變成機器製造日後一個月起算,划不來。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.48.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1602077505.A.FD6.html

hses89031: 同款沒有高頻音問題10/07 22:41

enonrick: 尖銳聲鐵定不對10/07 22:46

whitelady: 老家的三菱沒有你說的聲音,感覺不正常,建議退/或換貨10/07 23:22

bursty: 有輪子的,換個位置試試10/08 06:23

lopy2: 我家這台,日立,國際。這台最安靜,且沒高頻聲10/08 08:40

chinbin: 最近也想買這台,請問原po當初買多少呢10/08 16:30

stu8529: 我也想買這台10/08 18:02

MyCowBay: 我剛在pc家買,沒有遇到聲音這問題(所有模式都開過一陣10/08 18:47

MyCowBay: 子),之前看到市有人說用乾衣模式有這問題10/08 18:48

MyCowBay: *是10/08 18:49