[問題] Panasonic 650L、TOSHIBA 608L冰箱選擇

看板 E-appliance
作者 nemo0910 (尼莫0910)
時間 2020-01-28 18:15:26
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

因為家裡長輩很會買,所以趁這次換冰箱時換個容量大的給長輩用~爬了許多文,但都沒有 可以比較的開箱文…所以上來和版大請益…… 目前考慮: 1. Panasonic NR-B659TV 650L 2. TOSHIBA GR-A66T(S) 608L 希望可以告知目前使用的狀況、運轉聲,謝謝:) 更新:參考版友建議、心得以及和家人討論後已經購買Panasonic NR-B659TV 650L的冰箱了 m7m~謝謝各位版大的回應:) -- 謝謝您的回覆:) 了解,只是看了有點不習慣國際牌冰箱門旁邊最底下少一層@@ 所以才猶豫要買哪款(¯─ ¯ ) 了解,因為目前用的是三門,結果最底下那層放太重,被壓到變形,導致關不緊而影響到上 面兩層的冷度… 我們家目前使用的就超過500了@@ 家人也有量過,是沒有問題的:) 三菱的最大容量不符合家裡需求…而且目前考慮兩門的,所以謝謝您的推薦唷:) 冷凍大的……應該是610的? Q_Q 那請問您會推薦哪款的容量?謝謝 謝謝您的推薦,因為預算有限,所以目前先考慮這2台:) 了解,謝謝您的回覆:) 謝謝您的回覆:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.110.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1580206528.A.A55.html

ckparadox: 2.toshiba 偶爾會有運轉聲,音量可接受,大部分沒聽到01/28 18:52

ckparadox: 聲音,目前使用還算滿意鏡面不錯看01/28 18:52

weisofta: 容量買大不嫌小01/28 18:54

weisofta: 聲音多少都會有 每個人感受不同01/28 18:55

weisofta: 同樣的型號運氣差買到機王就會吵 日系品牌都差不多01/28 18:55

weisofta: 而且也都是用Panasonic的壓縮機01/28 18:55

weisofta: 我自己是買C610NHGS 不能說完全沒聲音 但不影響作息01/28 18:57

ChungLi5566: 超過500L要量家裡的門夠不夠大01/28 20:02

linhuiyi: 三菱電機參考一下,很安靜01/28 22:52

avali: 我家用610蠻吵的,如果兩台差不多建議買冷凍大的01/29 09:43

yuyulucky: 最近買過三台,國際500公升鏡面,夜深時壓縮機有點聲 01/29 10:59

yuyulucky: 音。01/29 10:59

yuyulucky: 國際牌610公升一般款,使用上滿意覺得安靜01/29 11:0

yuyulucky: 東芝608公升一般款,第一次送機王,原廠派師傅檢測後隔01/29 11:05

yuyulucky: 天重新換貨,比國際牌安靜,但外觀普普,空間較大。01/29 11:05

rag8d8d: 寬度夠嗎 夠的話買LG大對開QL88N壓縮機十年保固01/29 13:45

yuyulucky: 如果以你的選項來決擇,我會選國際牌650公升的,原因是 01/30 01:24

yuyulucky: 冷凍庫較大&對國際牌品質比較有信心。 01/30 01:24

kentpo: 我用東芝鏡面T(X) 剛買沒幾天,感覺安靜。01/30 10:10