[問題] 空氣清淨機 sharp honeywell 那一台

看板 E-appliance
作者 lovenichole (ni..)
時間 2017-03-16 14:51:08
留言 7則留言 (0推 0噓 7→)

目前家中有三項問題 1.房間牆壁發霉 因為房間窗戶有時是迎風面,再加上大片玻璃,時常有凝結水氣,造成該牆面有發霉的情形,已經很頻繁的每天除濕了,還是會發霉,有小孩想說買一台清淨機 2.煙味 鄰居抽煙的煙味會隨著廁所通氣管瀰漫到家中,我知道煙味對濾網很傷,但我也很無奈 3.油煙味 家中是開發式廚房,已少油少煙,煮完仍然會有一些味道,知道空氣清淨機無法改善,但還是抱著希望 屬意Sharp KI-Fx75,但是加濕功能應該對我們很少用到,高樓層真的很潮濕,可是安靜 Honeywell / HAP-720APTW 有的人說安靜,讓我心動 兩者的耗材每年花費我看都差不多 不知道家中有小孩的人有用這兩台嗎?安靜嗎?感覺如何! 如果是你這兩台會選哪一台呢? ##有小孩後花費好大,花錢都需要考慮清楚 先感謝大家的回覆 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.128.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1489647070.A.082.html

ligar: 基本上玻璃我會比較希望找找看有沒有其他覆蓋的方式 來減 03/17 09:45

ligar: 少水氣產生 或是將水導出。 濕度跟發霉 清淨對此幫助不大 03/17 09:45

ligar: 2 有沒有辦法改善廁所的抽風設備 如果廁所內空氣排得掉 03/17 09:46

ligar: 煙味不會跑出廁所 另外也跟鄰居在溝通看看 或是找找看 03/17 09:47

ligar: 有逆止閥的地排來更換 ? 03/17 09:47

ligar: 3 改善家裡的通風 以及抽油煙機設備? 03/17 09:48

ligar: 清淨機雖然有些除味功能 但比較是改善而不是根治的方式 03/17 09:49