[心得] 飛利浦GC310掛燙刷輕鬆讓衣服妙手回春

看板 E-appliance
作者 aqtkuan (Maggie)
時間 2013-05-21 22:20:57
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/icat417/677685 -- 其實原本就很想買台掛燙機來用 因為很多衣服都不太能用熨斗燙,像雪紡紗、西裝外套...之類的 不過之前看到的掛燙機體積都比較大 對於我這個租屋蝸牛族,實在不是很適合 但就在前幾個禮拜看到飛利浦手持式的掛燙刷 我跟它就好像是一見鍾情的情侶一樣,對上眼,我就知道....你是屬於我的XDD (1) 先給大家看一下我的小情人^^ 外型設計還蠻簡約的,而且也不會說很大一支 拿它附送的旅行袋裝一下,擺在衣櫥裡其實也不會很佔空間 (2) 它是分離式的裝水管,很容易就可拆下來 而且裝水孔設計的也算是大了,裝起水來輕鬆就可以搞定 (3) 這支加熱的速度也很快,不到一分鐘就好了 只要用食指按壓就可以噴出蒸氣,操作也符合人體工學的設計 不會說燙沒兩件,手就會有僵硬、疲憊的感覺 (4) (5) 給大家看一下實際的效果 上面是沒燙的狀態,下面則是燙完的情況 燙的時候完全不用佔空間的燙衣板,只要拿衣架掛著 然後稍微把衣服拉撐,在用蒸氣稍微拂過,就可以把皺摺清掉 而且有些熨斗不能燙的材質都可以用喔! 用完一罐水大概可以燙個4、5件沒有問題 另外,它還有附一個毛刷配件 燙厚外套的時候,就不會因為有釦子而燙起來卡卡的 是很實用的小配件 整體來說,用起來算是很滿意 之後有它的幫忙,就不會遇到臨時出門衣服太皺的窘境了^^" -- ◆ From: 36.230.217.96
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1369146060.A.BF7.html

viviclaire:飛利浦這台 看起來還蠻好用的耶 05/22 15:56

shawyena:請問一下 如果家裡已經有熨斗了 大大會覺得我還需要買掛 05/22 20:12

shawyena:燙刷嗎?因為我覺得熨斗其實還蠻麻煩的 不只是要騰出空間 05/22 20:12

shawyena:來燙 而且技術不好也燙起來也很醜 另外掛燙刷用完需要把 05/22 20:13

shawyena:水倒掉嗎? 05/22 20:13

ligar: 推~ 05/23 10:37

aqtkuan:回二樓 其實我覺得熨斗跟掛燙刷是不太一樣的東西 掛燙刷可 05/23 18:38

aqtkuan:以很立即的清掉皺折 而且可以處理很多不同材質的衣服 05/23 18:38

aqtkuan:但熨斗燙襯衫會較好用些 另外要提醒得是 如果掛燙刷要用的 05/23 18:38

aqtkuan:長久的話 用完水要馬上倒掉 才可以延長使用壽命 05/23 18:38