[問題] 想請問空氣清淨機的選擇

看板 E-appliance
作者 vivilla (Villa)
時間 2012-10-20 17:32:06
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

【有爬過文了】 但還是有些地方有小問題 而且有點找不太到適合的清淨機 QQ 麻煩一下大家了 房間大小大約6~7張雙人床大(抱歉我對坪數沒有清楚的概念) 估計應該是6~7坪吧(?) 有兩隻貓咪(很會掉毛) 可能是因為最近天氣剛好在變化 所以過敏的有些嚴重 才想買一台空氣清淨機來清淨一下 (或是可以的話冬天順便除濕) 市面上的分界好像都是4~6坪 和7坪以上 所以我不知道應該看哪個分類的清淨機 有看過Honeywell的 很喜歡他粗大的下盤 畢竟貓咪很喜歡把東西推倒 有點害怕如果買了單薄瘦弱型 很快就被推著推著就這麼壞掉了 OAO 這大概是我的需求 1.不容易被貓咪推倒 2.不要太貴 (我只是窮學生 QQ) 3.附有除濕功能(還是都會有?) 其餘的例如噪音問題 只要不要太誇張都可以接受 或是機型很大都沒關係 麻煩大家了,謝謝!!! -- ◆ From: 118.168.121.135
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1350725529.A.C79.html

Risingr:推超淨空氣清淨機 它有三合一濾網 改善空氣的效果很全面 10/30 16:48

Risingr:像我家也有養貓 家裡也有很多掉毛 用超淨以後 除了毛量明 10/30 16:48

Risingr:顯減少以外 落塵情況也有改善 也不容易被貓撞倒 通常牠們 10/30 16:48

Risingr:也懶的去玩它啦 10/30 16:48