[問題] 請幫忙推薦微波爐

看板 E-appliance
作者 AtticusFinch (To Kill a Mockingbird)
時間 2011-06-01 08:52:55
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

大家好 家裡有一台使用近20年的微波爐panasonic AP4730 由於年代以久說明書早已不見,只看到標籤寫700W + 5年保固 + 1.1cft + 有轉盤 容量我猜可能是 31L (單位 cm (公分):長 x 寬 x 高 (cm 公分) ÷ 6,000 ÷ 4.72 = 材積 CFT) 最近發現有個嚴重的問題, 就是在加熱時有時候他的液晶倒數會消失, 導致機器會持續加熱不停止,除非拔插頭, 我個人認為這非常危險, 但年邁又有點健忘的家母卻一直說沒關係說不必換, 我非常擔心哪一天她忘記關掉的後果 不管怎麼樣,我決定還是偷偷買一台新的給她, 頻率是每天都使用3~4回,用來加熱(牛奶,冰箱的熟食)不烹飪,一週解凍一次 一般都加熱時間在100秒內, 預算先壓在一萬元以內好了,可否請有經驗的版友幫忙推薦,謝謝! -- ◆ From: 111.254.209.93
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1306889577.A.C88.html

hengyen:這樣的使用頻率跟用途,直接買最簡單的純微波爐就可以了 06/01 09:17

hengyen:預算可以折半再折半.... 06/01 09:17

iamznon:去7-11問一下最快 他們天天使用 06/01 09:47

AtticusFinch:謝謝! 06/01 23:09

a001ou:一萬!!預算很高呢 06/02 04:35

wantedsanzo:7-11的營業用微波爐,都是松下跟東芝的 06/03 10:59

Derophilie:不知現在尚朋堂還在嗎 之前買它的超耐用 你需要的功用 06/05 18:27

Derophilie:6000以下一定買得到 06/05 18:27