Re: [心得] 我家的Roomba571前幾天造反啦~

看板 E-appliance
作者 xxfiles (多啦A個夢)
時間 2010-12-09 00:40:02
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

說到Roomba 不得不說我朋友的故事 話說6月份買了571後 我也是逢人便介紹 結果朋友來家中看了後也很高興的買了台寵物版的 想說可以脫離一天到晚掃他們家黃金獵犬掉毛的日子 買回來的當下 他們全家都很興奮 除了他養的那隻黃金阿強 只要一開機 牠便會對著他汪汪叫 並到處閃躲 然後他還會故意用遙控器去鬧阿強 他說全家都因此被逗的哈哈笑 在7月的某一天晚上 朋友的說法是他一個人先回到家 隨手開了Roomba 然後就拿著垃圾去等垃圾車 順便去全聯買零食 然後慘劇就發生了 據說應該是他們家的阿強聽到他開門的聲音 就用鼻子頂開落地窗 從陽台跑進屋裡 結果可能發現沒有人在家 面對Roomba就嚇的在客廳挫尿挫屎了 (他說還是軟軟的那種) 然後Roomba就很盡責的拖著阿強的那坨黃金 不規則卻均勻的塗在客廳跟餐廳的地板上 連沙發跟踢腳板都不放過 而可憐的阿強四肢腳跟身體也都沾到 還葛來葛去 最後他在全家人的責難中刷洗了好久 外加處理阿強跟那台無辜的Roomba (他說還好買的是寵物型 集塵盒裡沒有馬達 不然就得換集塵盒?) 那個禮拜據說他家裡只要關門窗開冷氣 空氣中就會有阿強淡淡的哀傷飄出....... 感想: 科技來自於人性 可惜Roomba不同情狗性 哈哈! ------------------------------------------------------------------ : 購入Roomba 571 兩週,都推薦周圍每個人去買 : 一開始前幾天,都盯著他走,以免有什麼卡住的或者是不適合的環境 : 後來把會困住他的鐵管腳小圓桌設了虛擬牆,室內拖鞋也都收好, : 就設定排程,讓他每隔一天在我上班後,自動打掃啦~ : 用了2周,每天回家都是光亮的地板,一切都是那麼美好。 : 不過前2天下班後,我一進門就傻眼了 : 滿地的衛生紙屑、塑膠袋垃圾,擱淺在客廳中間沒有歸位的Roomba... : 原來是客廳那個不算小的圓柱形垃圾桶,被Roomba推倒了,垃圾被推的到處都是 : 然後Roomba把倒著的垃圾桶一直滾滾滾,推到充電基地台前面去 : 結果他自己就回不去了 : 嗚嗚...這是Roomba星期五不想工作的造反嗎 : 不過因為這樣,星期六我又叫Roomba出來加班了,哈~~ : 大家如果有放垃圾桶,用Roomba要小心啊~~ -- ◆ From: 175.180.206.69
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1291826405.A.75C.html

rosemary:XDDDDDDDD有笑有推 這個比我慘多了 12/09 00:45

dingbebbie:很有畫面的怎麼這麼好笑!! 12/09 01:52

monar:"不規則卻均勻的塗在地板上" 可見Roomba很盡責都有掃到啊XDD 12/09 09:44

hengyen:好慘阿....地板有沒有洗很久 12/09 10:06

Jyneda:看到這篇我笑到飆淚XD 12/09 13:17

abluelion:Roomba:我是無辜的.... 12/09 14:29

iflin:真的慘.... 12/09 14:44

bailan:黃金滿屋 12/09 17:41

s851959:FULL-HOUSE 12/09 23:07

chiralvosky:XDDDDDDDDDDDDD 12/10 20:51

ligar: 好慘.... 不是掃地機器人的錯!! 12/13 08:42

geartrains:有笑有推, 不過真的好慘啊 12/14 12:21

Jamy:XDDDDDDDDDDDDDD 03/20 21:51

athena888:文筆生動,超爆笑 08/11 14:50

athena888:我們家小寵物會自己開ROOMBA,還站在上面被帶著走,超勇 08/11 14:57