Re: [問題] 故障!三洋SW-15DV3 變頻直流洗衣機

看板 E-appliance
作者 kloc (kk)
時間 2010-10-25 12:20:46
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 我是今年一月購買,昨天才出問題,一樣是脫水時,整台洗衣機震動的狀態,跟快要爆 : 炸一樣!而且洗衣機也是劇烈移位。看起來真的是這一機器,本身設計的問題,不知道 : 版上有沒有其他人,有遇到相同問題! : 如果還有其他受害者,應該是要求三洋公司,收回這台瑕疵機種才對! : \ : ※ 引述《gwofeng (宮山洋行)》之銘言: : : 我們家購買 三洋 SW-15DV3 變頻直流洗衣機,還沒超過3個月就報修兩次 : : 更換兩次四支避震拉桿, : : 脫水時整台洗衣機劇烈搖晃撞擊洗衣機整台移位 (聲音大的像地震= =) : : 並且洗衣機不會自動停止,需由人工將洗衣機停止運作 : : 要不然等等又會再撞一次 : : 家中有另一台三洋舊型非變頻洗衣機從未發生過 : : 請問有人購買這台洗衣機,有發生像類似的情形嗎? 我在三洋的FaceBook留言被刪掉了QQ" 內容大意就是說 我在奇摩知識家有看到這樣的問題 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010021108253 在全台灣最大的批踢踢bbs站的家電版也看到有網友也會有這樣的狀況, 請問是產品設計瑕疵嗎? 然後就被刪掉了....... =.= -- ◆ From: 59.125.102.71
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1287980448.A.6EF.html

kloc:哇~被M起了!!是因為裡面有關鍵字嗎?<全台最大的批踢踢家電版> 10/25 12:35

dobyku:如果你是在中壢桃園,我可以免費幫您看看 10/25 16:11

dobyku:我想比較一下跟LG當初某款也是一樣狀況是否適用同樣維修法 10/25 16:12

kloc:謝謝你~我不是住桃園...sorry~我是買了這台,目前還沒發生問題 10/25 23:09

kloc:只是想先知道廠商的處理方式為何 10/25 23:10

ithing:搖晃劇烈很像是軸心歪了 造成旋轉的時候晃動 不會自動停止 10/26 12:59

ithing:是安全開關的問題 如果是新品就請原廠報修 10/26 12:59

player12711:我在夢中好像聽到有一批懸吊發現有問題 但三隻小羊並 10/27 18:06

player12711:不會主動去更換 在保固內壞就免費 過保的話就收錢 然 10/27 18:07

player12711:後我就醒了 10/27 18:08