[問題] 請大家幫我推薦除濕機

看板 E-appliance
作者 s901119 (s901119)
時間 2010-02-27 00:42:22
留言 8則留言 (0推 0噓 8→)

這幾天我住的小套房,地板總是像冒汗一樣溼答答的 今天在台南版才看見是由於吹南風的關係 因為套房不太通風,每次洗完澡浴室都不乾 光昨天就開了三次冷氣的除濕功能,但現在才幾月啊! 總覺得電費會很可怕,所以想想乾脆買台除濕機,等到梅雨季也可使用 板上大家較推薦的是日立與國際牌,東元的好像也有人推薦 但是這三個牌子我預算只能夠買二手的了,所以目前看上了幾個型號 想麻煩大家幫我看看哪一台比較好 想要的功能:除濕功能不錯就好,其他附加功能不太需要 一般來說故障率不高 目前看到以下幾種: 1.日立 RD-567LA 2.東元 MD-1103A /東元 MD1107K 3.聲寶 AD-121B 另外,東元這兩台有沒有人知道出產順序, 在網站上還查的到MD-1103A的資料是不是就表示它比晚出產呢? 抱歉提了很多問題,謝謝大家耐心看完~ -- ◆ From: 218.175.153.245 考量到台灣天氣就像t大說的不穩定,我將上文做了一些修改 謝謝t大^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1267202545.A.793.html

talan:會在台灣販售的除濕機99%都是B式的吧 A式的溫度一低就除不了 02/27 04:48

talan:怎麼在台灣使用 02/27 04:48

hawkup:東元1103A這台我正在用,我這台是2001年出產的 02/27 16:37

hawkup:東元MD-1103A, (B式) 適用室溫5℃→35℃ 低溫除濕 02/27 16:38

s901119:請問h大這一台好用嗎?除濕力如何? 02/27 18:16

marcy530:我今天去HOMEBOX搬了台開利的除溼機,才3288元 03/01 01:16

marcy530:但是當時就覺得他很便宜,就買了…回來查他是美國牌子 03/01 01:16

marcy530:buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1510439 03/01 01:33