[問題] 櫻花牌熱水器出水溫度升不高

看板 E-appliance
作者 chining1210 (輕凝)
時間 2009-12-27 22:50:53
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

最近搬到新的地方住,這邊是新裝潢好的,熱水器也是新的, 熱水器品牌是 SAKURA SH-188,上面僅有三個按鈕, 分別是最高溫度往上調、往下降以及電源開關。 我不管怎麼把最高溫度調高,由50調到65度,出水溫度顯示仍然只能到40度左右, 我很怕冷,超愛洗熱水澡,這種溫度實在太溫和啦…… 剛剛已經在客服信箱發問, 不過也想問問版友知不知道是怎麼回事? 上面按鈕很少也沒什麼可以嘗試的… 還有如果打開等水溫恆定大概在40度左右(這是目前出水溫度最大值…) 關掉又馬上打開,又會變成冷水然後忽冷忽熱一段時間才會再恆溫到40度。 真的非常不方便= = 機器是新裝的,不曉得這是啥米問題 QQ p.s 我好想念之前住所的熱水器啊…… 打開三秒內出熱水,關掉再開不會忽冷忽熱,真好QQ -- ◆ From: 118.160.217.31
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1261925455.A.D8E.html

capik:瓦斯桶快沒了? 12/28 20:09

martinccu:印象中林內,有溫度保護這裝置...就是一次不能調高太多 12/28 23:17

martinccu:度....或者是不能直接調到某溫度之上,要有兩段式操作 12/28 23:17

martinccu:建議先看一下說明書..... 12/28 23:18

chining1210:回c大,他是電熱水器。回m大,公司打電話告訴我原因, 12/29 09:16

chining1210:也請人去看過了。他說水流量太大所以溫度無法升高。 12/29 09:17

chining1210:因為此款不是儲熱式,是直接加熱然後送水出來的。 12/29 09:18

chining1210:水流量太高來不及加熱 Q^Q 12/29 09:18

chining1210:雖然我覺得這台不好用,可是推SAKURA的客服效率很好。 12/29 09:19

chining1210:我還是覺得儲熱式的好用,打開隨時有熱水,贊啊!! 12/29 09:20

BrianYang:但儲熱式也要公升數夠大 不然用完了要等上好久 洗到瘋掉 12/30 23:09