Re: [心得] Dainichi煤油電暖爐

看板 E-appliance
作者 cglider (還是很想游泳)
時間 2008-12-14 19:56:05
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

這篇是要補之前的心得文 前些日子因為天氣暖 我的煤油電暖爐一直賣不出去 網友rockso又熱情贊助我中文說明書 最後就還是留下來自己用了 現在我只會開關機和設定溫度 其他功能要等收到說明書才會用 目前看來這東西其實不錯用啦 只是我倒楣遇到爛賣家 強烈建議大家不要買水貨 就算跟我一樣想買小臺的也要三思 臺灣代理有三年保固又有中文說明書 與其為了買小臺的而去買水貨 不如買大臺一點的房間會比較快變暖 將來搬回家裡住也可以用 還有看到很多買煤油電暖爐的人都會買自動加油槍 我想建議如果是跟我一樣買小臺的人其實可以不用買 一個自動加油槍大約要600-650元 我去五金行買個手動加油槍也才30元 而且我的煤油電暖爐最大容量是5公升 我用手按那個抽氣幫浦 大概按不到10下就滿了 如果是大臺的大概按20下吧 按10下而已真的手都還沒痠就滿了 按20下大概手會開始痠吧 不過一個月也才加一次油 一年也才用4個月 還是買個30元的比較划算吧 -- ◆ From: 60.244.157.2
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1229255767.A.368.html

longwolf:推手動加油30元 12/14 20:31

rockso:哭哭…我手動加油買50元= = 12/14 22:27

rockso:加那個有個技巧,油箱拿高一點,按幾下之後,油就會自動 12/14 22:48

rockso:流到你要加的地方,要停止的話,把上面的旋紐打開,就會停 12/14 22:49

ligar: 這個 是不是日劇裡面常看到日本人在用的阿 好有日本味喔 XD 12/15 01:22