Vidda C2 ultra與Google Chromecast 4k問題

看板 Digitalhome
作者 hero9999 (Hero)
時間 2024-06-23 22:33:10
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

最近搬了一台Vidda C2 ultra回來測試 220V的氮化鎵變壓器有夠不實用,所以自行買了36V5A的變壓器來應付110V 現在遇到一個問題,Vidda C2投影是4k的 但Google Chromecast 4k接在他的hdmi接口都無法顯示4k畫質 shield TV pro接上Vidda也能正確顯示4K影像 筆記型電腦接Vidda也能正確顯示4k HDR 那chromecast 到底要怎麼設定才能出現4k? 已試過開啟Vidda c2 ultra中的HDMI加強 也試過將chromecast插Yamaha v6a再送訊號給vidda... 有大大知道是哪裡出了問題嗎? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4 XL. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.107.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1719153192.A.D64.html

tsaiyh: 檢查一下Chromecast 在“顯示與音效“裡的解析度是否4K嗎 06/24 09:11

tsaiyh: C1S和C1P兩台我都是插Chromecast看4K沒問題 06/24 09:12

bk1412: 請問C2用的36V5A變壓器接主機端是typeC還是其他規格接頭 06/24 10:48

hero9999: 非type C小圓頭 06/24 16:51

hero9999: 回一樓,完全不給調,卡死full hd 06/24 16:53

tsaiyh: 手上的Chromecast,就算接在1080P的舊電視,也有得選480/7 06/24 17:06

tsaiyh: 20/1080p解析度說,會不會它有問題。 06/24 17:06

tsaiyh: chromecast有時可能會小問題,深度重開或重置才比較正常 06/24 17:08

tsaiyh: 前兩天我拔去插別的裝置,選解析度的欄位整個消失只給HD, 06/24 17:11

tsaiyh: 後來重插恢復了 06/24 17:11

pjing9999: 請問樓主變壓器買哪款來替代 謝謝 06/27 20:45