[問題] TOSHIBA聯網電視(顯示器)的選擇

看板 Digitalhome
作者 cyl0220 (別問我是誰)
時間 2023-07-20 17:48:49
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

想買55-60吋的聯網電視(顯示器),預算2萬以內。 之前比較過,TOSHIBA的評價比AOC、JVC好,所以選了2台TOSHIBA的型號 但我實在不知道差別在哪,有大神可以給我建議嗎? 我常用的需求應該是看YT頻道跟Netflex,可能會裝MOD,還在考慮中 TOSHIBA 東芝 55型 4K Google TV AirPlay2杜比視界全景聲六真色 PRO-55C350LT(55C350LT) TOSHIBA 東芝 58型 六真色PRO杜比視界全景聲4K安卓液晶顯示器(58C350KT) 還有一台稍微貴,打完折大概24K,但如果明顯觀看效果好很多的話,也會考慮 TOSHIBA 東芝 55型 QLED量子點全陣列49瓦音效火箭炮重低音4K HDR Google TV Airplay2(55M550LT) -- 人生海海,歡喜就好! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.81.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1689846532.A.5F0.html

as0825: 去看看科技狗的影片,有專門介紹以上東芝機型,看完就懂 07/20 18:49

as0825: 了。 07/20 18:49

weisofta: 代工貼牌隨便買 07/20 19:00

cyl0220: 1樓的謝啦 07/20 19:53

eno03: 打完折24K那台不如55Z770KT 07/20 21:29

cyl0220: 好幾位網友跟我推國際牌,決定還重新研究看看,謝謝啦 07/20 22:28

kuso40100: sharp的電視也不錯 價錢不太貴 一般電視需求都可以滿足 07/21 14:50

arm370x: 其實Toshiba還不錯 同型機很多北美有上市 海信在美國市場 07/21 18:56

arm370x: 還是有競爭力阿 絕對比那些已經被美國人趕出去的好 07/21 18:56