Re: [閒聊] 請問有聽過Retro去中心化交易所嗎?

看板 DigiCurrency
作者 wahaha99 (我討厭人類)
時間 2024-06-16 22:01:26
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: 最近有聽同事在Retro去中心化交易所交易 : 版上沒有看到相關文章 自己也沒有碰過 : 請問這交易所是真的嗎 : https://www.retroex.org/#/pages/base/index : 謝謝 人常說 給魚吃 不如教人如何捕魚 不過對於這種上來伸手就要魚的 要讓人說什麼好 那我也不要教你捕魚 我只說幾個點 1. 去了解什麼叫 "去中心化" 交易所 然後看看這個交易所有沒有 "去中心化" 2. 看到的交易全是熱門幣對USDT 卻沒有看到用的主鍊是誰? L2是誰? 流動性誰提供? 什麼都沒有耶 聽不懂是不是 當然聽不懂 去做功課, or, 玩簡單一點的, 好比CEX 這種交易所能不能用, 不見得不能用, 只是我找不出一點跡象, 能稱這是DEX, 也找不到任何理由, 讓我去用他 -- 相反問, 為什麼有百大CEX清單不用 要用這個? 每個交易所都上來問一下 這板要不要改名為是不是詐騙板?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.15.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1718546489.A.1E9.html

DarkerDuck: 幣圈本來就是trustless,新手不要看到啥就信啥好嗎 06/16 22:29

DarkerDuck: 明明有很多更可信的選擇,無法理解硬要往沒聽過的去試 06/16 22:31

love655053: 借板問,golddoxfery是不是詐騙啊? 06/16 23:19

yahooyamgoog: 問就是詐騙 06/16 23:53

sola01078272: 我也覺得很好笑 板上都專門開一串交易所清單了 還要 06/17 00:10

sola01078272: 問一些沒聽過的 06/17 00:10

yahooyamgoog: 更好笑的是還要你提出證據證明他是詐騙 06/17 00:12

john371911: 乾脆直接訂板規,限定交易所討論範圍,如果問範圍外 06/17 09:46

john371911: 的,板主懷疑是詐騙的話,直接記一支警告? 06/17 09:46

yahooyamgoog: 同意樓上,如果要新增交易所到名單上可以經過群友 06/17 10:02

yahooyamgoog: 投票之類的 06/17 10:02

ripple0129: 我是覺得直接加入版規,詢問是否詐騙的交易所,開頭 06/17 14:49

ripple0129: 要先貼上置頂那篇文章,這樣就能有效降低此類文章數 06/17 14:50

ripple0129: 量了 06/17 14:50