Re: 錢包推薦

看板 DigiCurrency
作者 zen13 (zen)
時間 2023-09-01 05:35:47
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

不好意思,研究了一下,但對我來說還是很難 本來決定要用metamask了 但完全看不懂怎麼移轉,所以上來請教 因為也有看到Jaxx Liberty推薦Edge跟Exodus 請問這2個推嗎? 如果以一個1年可能只會看個錢包2.3次 也很少交易的人,有推薦使用那一個嗎? 另外,我看到kraken上面,我竟然有零頭的Ethw.雖然不值幾個錢,但好奇中間的故事,我放在Jaxx錢包的就沒有? 不知道有沒有熱心的版友願意指導一下如何移轉錢包跟約略說明一下Ethw的狀況 願意附上500台幣的,雖然不多 但希望能略表我的謝意 方便的話,再請直接私信我 因為看起來可能需要語音或是電話教學一下 非常感謝 : 以前買了一些乙太,放在jaxx liberty : 現在才發現這個錢包已經停用 : 想請問 : 對一個很門外漢的擁有者 : 有建議的錢包嗎? : 大概都是數個月或是一年才會稍微看一下目前錢包狀態 : 基本上對加密貨幣的知識也大概趨近於0 : 所以不知道有比較適合我的錢包嗎? : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2112123AG. ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2112123AG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.186.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1693517749.A.64B.html

MACD: 你有抄你的助記詞就直接到matemask匯入錢包,ethw就之前et 09/01 06:08

MACD: h轉pos有一部分礦工硬分叉出來的,你匯入metamask後加入et 09/01 06:08

MACD: hw鏈就會看到了 09/01 06:08

hahaman0204: Ledger, 符合你的需求,轉出要實體按鈕,看錢包手機 09/01 14:21

hahaman0204: 隨時看,記得交易前先使用一筆小額試錯 09/01 14:21

john371911: 比起ledger, 硬體錢包我更支持trezor mondel T, 他們 09/01 15:29

john371911: 更開源。 09/01 15:29