Re: [閒聊] btc怎麼又創高了

看板 DigiCurrency
作者 wahaha99 (此方不可長)
時間 2023-03-18 17:18:11
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 自從在兩萬附近盤整之後 : 經歷各大投資機構跟ftx倒閉 : 結果大家倒光了反而開始創高 : 不是說幣圈今年很動盪很危險嗎 : 還是單純散戶都被甩下車要開始噴了? 如果說接下來FED不管銀行死活, 決定鷹到底繼續升息, 那更多資金會從金融股出逃, BTC理所當然會漲。 如果說接下來FED想放銀行生路, 決定停止QT、甚至反手QE, 那更多資金注入市場, BTC理所當然會漲。 如果說接下來FED決定瞎搞胡搞一通, 讓美國乃至全球金融大爆炸, 重演雷曼兄弟甚至1929, 那BTC將成為避風港, BTC理所當然會漲。 我就問BTC要怎麼輸啦。 欸, BTC還真的會輸, 因為我在這吹啊 XDD 當大家都看好BTC的時候, 就是割韭菜的時候了。 說了這麼多廢話, 我只是想說, 一時漲跌不要看這麼重好嗎, 就不能hodl to moon然後看戲嗎 ----- 以上言論不構成投資建議 -- 問題是ETH是不是證券也不是SEC主席說了算 尤其是誰有32eth都可以建一個質押點 最好是你有辦法管 你美國這樣搞只是把eth逼到離你越來越遠 越來越難管的地方 事情還沒這麼快見分曉 那這個就更難了 依照現有法律 ETH是不是證券都還有得吵 要把ETH的開發者抓去坐牢 不修法是不可能的 那是美國 好嗎 這國家很爛沒錯 但偏偏律師都不是吃素的 中國還可以用他的長城防火牆去過濾封包、強迫不給用 美國你要怎麼趕 美國是可以搞稜鏡計畫監聽全網封包 但被抓包設節點過濾ETH封包、或是拿著非法監聽的資料去關人 恐怕不是一兩個官員下台坐牢可以解決的事情 不要老是把美國跟獨裁國家類比 美國對外國很壞 對自己國內是另一回事 別忘了他們是老百姓能合法持槍的國家 還是憲法為了保障人民有推翻政府的力量 你講是這樣講 問題是ETH就已是市值第二大 要規避美元結算 當然是用XMR 現在規模多大自己看嘍 再早個幾年 不要說美股 隨便一間台股也比他大 所以你的問題很重要嗎 不重要 因為人要看向未來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.159.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1679131094.A.8BA.html

asd21714: 這就是永恆牛市嗎 03/18 17:34

Dubroy: 但是btc沒有利息所以升息應該會跌吧 03/18 17:35

namyoung: 要就持有比特幣接下來ETH BNB跟穩定幣在監管壓力及解鎖 03/18 17:49

namyoung: 拋售壓力下可能逐漸各自擊破政府機構已宣布為證劵 03/18 17:50

namyoung: 除非離開歐美國家到其它加密友好國家我想應該沒幾個 03/18 17:51

ck960785: eth有機會嗎 03/18 17:51

namyoung: 樓上我不是說ETH不好只是它很難在政府監管壓力生存 03/18 17:53

namyoung: 因為有精神領袖跟基金會開發人員在容易抓去吃牢飯或請人 03/18 17:54

namyoung: 離開這領域 03/18 17:55

sazabijiang: 中國不支持ETH,美國又趕出去,那請問誰在用呢 03/18 18:00

sazabijiang: 不需要為難ETH的開發者或者質押者,為難銀行就可以了 03/18 18:01

sazabijiang: 現在的現實就是ETH甚至沒有成為洗錢的工具,用處不大 03/18 18:01

sazabijiang: 如果你是搞黃賭毒的,或者為了規避美元結算的國家 03/18 18:02

sazabijiang: 你要選BTC還是ETH? 03/18 18:02

fbifxxkma: 市值第二大 可是美股隨便一間公司例如麥當勞都比它大呵 03/18 18:10