[新聞] Rakuten Monkeys開啟台灣電商元宇宙大門

看板 DigiCurrency
作者 CurryMvp (禿ㄌ木)
時間 2022-03-15 11:59:14
留言 15則留言 (9推 4噓 2→)

新聞來源連結:https://reurl.cc/e64Xy7 新聞本文: 元宇宙與 NFT 話題熱,日本樂天集團 2 月底於線上發表 Rakuten NFT 市場,與重量級 IP 發行首波 NFT 後,台灣樂天市場於 14 日宣布攜手 Rakuten Monkeys 與 ACE 王牌虛 擬貨幣交易所推出限量 NFT,三方創新聯手打造台灣專屬「猿」宇宙,成為日本樂天集團 唯一海外生態圈創新服務典範,不僅打造新興線上線下會員體驗融合新商業模式,亦宣告 台灣電商正式邁入 NFT 商模元年。推出繼先前已上市「樂猿卡」所加贈的全球限量球衣 NFT 外,更強勢推出首波 NFT 上架項目──「樂天女孩NFT會員卡」,透過樂天市場與 NFT 官網,就能購得與樂天女孩的獨家互動商品。 評論: 各位襄民 最頂香的NFT來啦 即使泡沫還是可以當JPG當桌布 \林襄/\林襄/\林襄/\林襄/\林襄/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.238.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1647316756.A.D51.html

MACD: 我ok,你先上 03/15 12:02

adamcha: 買了可以跟女孩約會 我就買 03/15 12:18

adamcha: 收回我前面的話 樂天的女孩我沒興趣 03/15 12:20

Robertxie: 我看成跟露天的女孩 心動了一下 03/15 12:45

abccbaandy: 買NFT能幹嗎? 03/15 13:10

lnonai: 結果女孩握手會是在元宇宙舉行,肥宅哭哭 03/15 13:18

monkeyaaaaa: 買這個我為啥不直接買寫真集 03/15 15:11

kckckckc: 為什麼nft那麼多猴子xD 03/15 16:24

justwedave: 樓上是說 nft 還是人 03/15 18:41

now99: 買爆 03/15 19:56

KingChang711: 我爪才不會這樣斂財 03/16 19:28

KingChang711: 違背傳統棒球價值 03/16 19:29

KingChang711: 祝今年戰績一塌糊塗,淪為樂天低價賣出在臺棒球隊 03/16 19:31

KingChang711: 加速器 03/16 19:31

Liberty0816: 公開斂財總比簽賭好 03/17 08:10