[交易] 錢包與交易疑問

看板 DigiCurrency
作者 zen13 (zen)
時間 2021-03-14 17:26:57
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

2018年剛好朋友在玩,所以也嘗試買了一些ETH放到現在,剛好最近市場熱,想交易其他幣試試 1.目前有開通Kraken交易所,少量放這邊 2.主要的ETH存在手機Jaxx Liberty 想請問的是 我在coinmarketcap看到許多小幣,想買買看,當樂透試試,但好像沒有看到有在Kraken上面,有什麼手機app可以很簡單的交易多數虛擬幣嗎? 或是舉個例,我有看到一個幣是NEAR 我要怎麼買賣最方便? 不好意思,其實當初是跟著買,其實很韭菜,對這方面研究並不深 再請有經驗的高手分享一下 另題外話,之前好像聽說,有什麼ETH2.0或是什麼幾個乙太,可以得到什麼利息還是什麼之類的? 因2018買了之後,其實就丟著沒有管他了,所以完全算是門外漢 再請大家幫忙解惑,謝謝 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1615714019.A.056.html

Akitsukineko: 不要管過氣小斃了 這裡有一批新鮮的人妻不買嗎 03/14 19:18

DarkerDuck: 樓上真的到處推廣換妻ㄝ XDD 03/14 19:39

DarkerDuck: 幣安大部分的幣種都有,你說的NEAR也有 03/14 19:44

DarkerDuck: 它有交易APP,下載後交易就好 03/14 19:44

DarkerDuck: 至於ETH staking的話,現在很多交易所都有代管 03/14 19:45

DarkerDuck: 幣安也有,你可以先從幣安開始研究,因為都有 03/14 19:46

DarkerDuck: https://www.binance.com/zh-TW/eth2 03/14 19:46

DarkerDuck: 除非你真的要自己創PoS節點staking 03/14 19:49

DarkerDuck: 那你就要先有一台24小時都可運作的server 03/14 19:49

gR7P4zXH: aETH 03/14 21:34

ECZEMA: 推黑鴨 幣安沒賣的就別碰了…世界第一大交易所 03/14 23:55

zen13: 謝謝以上板友分享 03/16 00:34