[閒聊] 關於BNB幣安幣幾個疑問

看板 DigiCurrency
作者 lupef (法)
時間 2018-06-13 13:52:22
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

哈囉大家好 關於幣安幣有點疑問在網路上找不到 或著可能我理解力不夠 有找到了也沒發現 所以想上來問問大家問題 1.我觀看BNB的白皮書 提到了季度盈餘回購 那到最終的結果會是哪一個? A.幣安官方或著市場機制會去控制調節,讓數量趨近一億,但永遠不會買完 B.會買完 2.承1. 當B情形發生之後,想到的是幣安幣的價格是不是會崩盤 所以又上網查了資料,有提到幣安最後想成為去中心化交易所 BNB會成為燃料(我理解成手續費不知道對不對,再麻煩指正) 但這樣的需求,要怎麼讓它價格上升? 以上疑問不知有沒有好心人解答開示一下~ 小弟相關知識並不是很充足,要是有錯誤的地方也麻煩指正一下 我再修正 謝謝各位! -- 我是想問他之後的價值維持方式 不是要計算他甚麼時候回購完畢 有去看過,只是我的程度沒有過濾出我想要的答案,謝謝你的回答,我會再去看看 謝謝你 了解你的意思 他也會努力把BNB價格做高 讓手上的BNB更有價值 只是我是想說他會不會有可能把手上持有的當作回購 變相的二度吸金 當這種情形發生 我是想要了解我們持有者的利益是否還能保存
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.84.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1528869145.A.960.html

EthereumPTT: 我也來等答案 06/13 16:07

kme6833291: 你看他前幾季一季賣幾個、然後總流通有多少不就可以 06/13 16:37

kme6833291: 估算出來? 06/13 16:37

marscat2: 之後會成自有鍊,去中心化交易所與項目孵化基金 06/13 17:54

marscat2: 可追推特,有些後續的訊息都會在那邊先曝光 06/13 17:54

bbalabababa: 在預期長期幣安的盈餘能維持或增長的情況下,而且以 06/13 23:21

bbalabababa: 後還會有其他情境會讓bnb 消耗更快,身為莊家的幣安 06/13 23:21

bbalabababa: 應該不會讓這盤棋這麼快就下完,所以價格是一定得上 06/13 23:21

bbalabababa: 去的 06/13 23:22