[閒聊] Betfinex繼被駭之後僅用RRT嗎?

看板 DigiCurrency
作者 oTANG (彈珠)
時間 2018-02-06 13:03:17
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

新手第一次發文如果違反板歸不好意思會立刻改 有爬過文大概明白 Bitfinex為了挽回信心用RRT換BFX 但是為了補償使用者損失的幣 那這個RRT可以在交易所購買或流通嗎? 最近在研究看到Bitfinex要開新的交易所Ethfinex 同時推出討論區跟新幣Nectar 這樣子讓我更困惑是要取代Bitfinex的意思嗎? 會想問Bitfinex是否還有自己的幣是因為 研究了一下Binance跟Cobinhood BNB做為減少50% 手續費的燃料且每年半減至無優惠 加上幣安自己每年買回銷毀至1億枚 以及 COB作為保證金槓桿減免50%手續費 且配合underwriting ICO政策可以更便宜地獲得上架新幣 這樣發行自己的幣可以幫助自己交易所賺錢 且自己的幣不是作為股份就是能操縱成為稀少財 因此讓我很疑惑Bitfinex現在只收手續費作為獲利嗎? (跟Tether的部分也有爬過文 但似乎是另一個層次) 此外我對於Bitfinex的技術面也不慎了解 似乎找不到當初的白皮書....... 目前能理解的是 Cobinhood使用Golang且架在Google雲端上 Binance也使用Golang但年初需要擴增硬體 Bitfinex也看到好幾次新聞需要擴充硬體 但實際上還是不甚明白彼此的差別 以上許多疑問 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.204.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1517893400.A.A55.html

DarkerDuck: Betfinex是賭場嗎? 02/06 13:07

buggyasf: 沒人用的服務擴充硬體幹嘛? 02/06 13:11

frogofmagic: RRT可以在BF交易, 之前曾經暴漲50%~但馬上消氣. 02/06 14:23

allen139443: 原來有新賭場r 02/06 14:54

ketao: 就我理解 Ethfinex比較像子品牌 專門交易乙太系代幣 02/06 15:16

ketao: 沒有要取代bitfinex的意思 02/06 15:18