Re: [閒聊] CEX.IO VISA卡提款爆炸?

看板 DigiCurrency
作者 avhacker (我想把整片天空打開)
時間 2017-12-20 17:04:28
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

雖然我之前有講到 CEX.IO 很雷,但看在價高的份上還是有小量的用一些, 我一個月能走 VISA 刷五萬鎂,所以就分五萬走那邊。 結果最近就爆炸了,先是跟大家一樣刷退出問題不給刷,後來是連登入都不 行,不過他們有先寄信給我,通知我現在無法登入,過了好多天才又能登入 。想說不跟他玩了,認賠殺出,我裡面只剩五千多鎂,就虧點錢買 btc 轉 走吧! 結果要轉出時.... "System temporary unavailable. Please try again later" 你以為真的是 temporary 嗎? 我一天試兩次,現在也兩三天了,我不知道這 個交易所還能有什麼可信度。我已有送他五千鎂了的心理準備了,各位幣友 ,牙一咬,撐一下吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.160.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1513760670.A.F39.html

future22: 謝謝警告~~~ 如果換成其他幣種再轉轉看? 12/20 17:16

Sony5555: 感謝試毒,cex.io適合小額出金退場用不適合Arbitrage 12/20 17:44

ivanlin630: 版上有無kraken的使用經驗 12/20 18:29

future22: 從cex.io要轉BCH到幣安,卡在Transaction is being proce 12/20 19:02

future22: ssed卡超久 12/20 19:02

alonous: CEX就是雷呀... 12/20 19:35

nike9685: 現在買ETH轉得出去嗎 被小套600鎂 12/20 21:28

kimo2190: 騙錢不讓出金的爛公司 12/20 21:59

kimo2190: 如果是visa出問題,為什麼還可以用visa入金? 12/20 22:05

deepfree: Kraken正派的 老闆賣Diablo 2裝備起家的 12/20 22:50

ssaymssik: 都要小額先試 12/21 17:29