Re: [心得] 交易所大金額入金

看板 DigiCurrency
作者 TomSoong (?)
時間 2016-06-22 01:09:37
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

基本上我認為在台灣電匯到BTC-E是行不通的 我今天早上從台灣渣打試單匯了1000USD到BTC-E蒙古的帳戶 但下午渣打打給我說這筆錢被渣打紐約退回 理由是政策法令不允許 你去看BTC-E的網站上有寫他們international wire不接受美國居民或美國銀行 現在證實了中轉行在美國也是不行的 但是呢,台灣哪一間銀行的美元匯款中轉行不用美國的銀行呢? 說實話我根本找不到 : 關於k大在推文中提出的疑問就在這裡幫你解答吧!中國的交易所不一定比較貴哦,以下 : 圖為例 : http://i.imgur.com/k1oYqeE.jpg
: http://i.imgur.com/yBzy3Y3.jpg
: 上圖為中國交易所火幣網所提供的美元價格很清楚可以看到762美元,下圖為英國公司wir : ex,我所介紹的bitcoin debit card就是他們家的,所提供價格為781美元,也就是說你 : 每搬一顆進卡裡,你就可以賺到781-762=19美元的價差,一天只能做2次(因load card有 : 限制一天2次),顆數以一次50顆來講19*50*2=1900美元,這就是我講的可以搬磚不用上班 : 的原因,但請注意,帳戶需完成驗證,且每次load card皆有手續費,請自行計算當時差 : 價是否值得搬磚,如果大家有興趣,可以做教學教各位,但我不像k大資金雄厚啊!我一 : 顆一顆做一定不符合經濟效益的。 : 另外btc-e的比特幣可以製造更大價差,最多有一顆差50美的,目前有在研究可以直接用 : 支付寶買code的方式(已有方法但仍需多次試驗證明可行,若有志願者願意嘗試可以站內 : 信我與我連繫),以上提供大家參考,若有任何問題歡迎推文發問,感謝! : 如果覺得文章不錯再麻煩打賞,感謝各位 : 比特幣地址: : 1FD2zCSVMJ8Tui55JhEnyUfxQREoFzp35c --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.95.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DigiCurrency/M.1466528980.A.6CE.html

koucc: 好奇電匯被退回的情況下,要收多少手續費? 06/22 11:58

TomSoong: 因為他們第一次碰到這種情形,再加上我在渣打是VIP 06/22 12:00

TomSoong: 所以手續費它們吸收了,其他家應該就是拿不回來 06/22 12:00

koucc: 如果只有初始那400拿不回來也算還好了,後面的800比較貴 06/22 17:06

DarkerDuck: 我記得BTC-e之前有英國的入金帳戶 06/22 19:17

DarkerDuck: 不過那個時候也沒什麼價差就是XD 06/22 19:17

bluefancy: 文末是哪招 吊人胃口阿 可以直接修改掉好嗎… 06/22 21:02

sss910278: 我也不懂最後面的意義xDDDD 06/22 21:33

thatsocool: 我記得兩年前Btc-e還能刷卡,雖然我一直刷不過... 06/22 21:46

now99: 釣人胃口xd 06/22 22:37

TomSoong: 回文小聲說:okcoin國際站,去玉山約定算行內互轉 06/25 01:51

maska: 問樓上,okcoin有台灣帳戶? 06/25 14:58

Makubax: 感謝 06/30 14:20