[問題] 國家地理包與manfrotto

看板 DSLR
作者 kevin512512 (疊字廢文王)
時間 2017-03-25 23:17:09
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

小弟的後背包最近壞了,加上每次出去都要背兩個包包,實在很不方便(一個相機,一個 隨身物品)所以想買個旅遊可以裝相機,平常可以帶去上課的背包,選了以下幾款雙肩後 背包 1.manfrotto street backpack (可裝15吋筆電那款) 2.國家地理包 地中海系列的兩個後背包 (MC5320 MC5350) 3.都會潮流w5071(就只是個備案) 個人偏好的話 論外型:國家地理>street 價錢:street>國家地理 (相差1000左右,沒搶到friday飲恨) 個人的話目前頂多帶到一機兩鏡+腳架 出去玩雜物會比較多 平常上課偶爾放個筆電平板 再加本原文書 (規格上 5320勉勉強強塞得進) 所以是不是就不需要上到5350了? 雖然有看到店家這兩款只差200塊啦 但不想背重 身高175也怕背5350顯得過大 來這邊發問是看到不少人說 國家地理不太耐背,重物背久不舒服 (當然正反兩方都有) 上一個背包背了快四年,也頗耐重 希望使用壽命能有三年以上 (使用壽命:不要破掉就好) 但地中海系列開箱文很少 想來問問使用過的人的想法 大概可以使用多久,會不會很不耐重等 Street,manfrotto出品 基本就沒以上問題(?)XD 但外型因素,國家地理真的不耐用 才考慮street 畢竟我也只在網路上看圖 實體說不定比國家地理更漂亮 當然也歡迎用過street的人 大力推我入坑XD 謝謝大家 手機拍版,傷眼抱歉 -- ONA太爆預算了...等我賺大錢再考慮XD謝謝你的建議
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.155.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1490455031.A.BF4.html

bt222: 國家地理除了外型之外真的沒啥好的03/25 23:24

kagami07521: 饅頭比較好背03/25 23:24

nekosgr93: 國家地理超難背...而且空間設計很差 只有贏在外型03/26 00:03

nekosgr93: 如果要背書和其他雜七雜八的東西買個好看的背包塞相機03/26 00:04

nekosgr93: 內袋比較實在03/26 00:04

smileahpain: 要選外型的話,我自己認為ONA、ARTISAN&ARTIST03/26 00:14

smileahpain: 還比較好看些..當然這是個人審美觀啦03/26 00:14

bt222: 國家地理其實就是一般的後背包多了快取跟內袋 03/26 00:17

bt222: 你裝備沒有太多的話其實也可 還是有微減壓的功能 03/26 00:18

blackhey: street很耐用 03/26 01:16

Gakuma: 饅頭也可以考慮溫莎的後背 03/26 10:31

yaipei: 借問一下ONA好背嗎? 03/26 10:33

kyle0478: 這些包都是饅頭生產的吧XD 03/26 14:14

BlueRyo: 我是M43一機三鏡+5320,出去玩如果不背腳架還行 03/27 09:06

BlueRyo: 但加上腳架後會背得有點辛苦 03/27 09:08

www22711597: 我背國家地理W系列,日本自由行五天肩膀快斷了,行 03/28 20:48

www22711597: 李是700D配18-55跟隨身小東西 03/28 20:48