[自介] 窮酸生活新手記錄者[S][A7R]

看板 DSLR
作者 imrbo (b555)
時間 2015-11-23 23:36:33
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

綽 號:阿爆(A bau) 性 別:man 現役機身:Sony A7R 現役鏡頭:sony 28-70mm/F3.5 冷宮鏡頭: canon 50 mm/F4 canon 18-55mm canon 55-250mm (窮人的好友) 拍攝年資:約5年 所在縣市: 台北市 作品網頁:https://goo.gl/XI53ya 其他網頁:目前沒有 自我介紹: 在碩士生活的某一天跟著朋友出去玩,當時拿著朋友的500d拍風景,覺得相機好厲害 然後就深深的被吸引,過一段時間也開始看網路人家拍的照片以及攝影技巧,不小心就 越陷越深,結果就一腳踏入了不歸路。(QQ) 那時候我還是個窮酸碩士生(目前一樣還是窮酸上班族),就先從入門500d開始,一開始 就像入魔一樣開始拍照練功,而我選擇風景這個職業一轉,只要一出景或大太陽就衝 去。隨著碩二趕論文這股練功慾就慢慢降低,就像卡等一樣越卡越少拍。 後來畢業就來台北工作,想把他練到二轉,殊不知需要經驗值太多還是在卡等。結果就 500d被冰在冷宮裡,過著假日打lol的生活。 後來碩士朋友開始揪出去玩,又開始了我的500d練功生活,然而也慢慢找到了當初攝影 的動力。 不過在我同事的勸敗以及自己的慾望不小心跳進了哀鴻遍野的s家的a7r,但我不後悔。 希望可以藉由a7r順利二轉,目前會霸凌同事一起騎到風景拍照(說好聽一點我是怕他相機 發霉)。 最後還是謝謝大家看完肺文,在這同時可以 一下各位版友sel sony16-35mm 值得敗嗎? 因為我是個星茫控,不知這顆星茫會不會讓 人茫? ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.28.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1448293002.A.49E.html

eeee111: 值得且不愧對那個藍標 11/24 00:02

joeeeeee: 非常值得 大推! 11/24 00:37

imrbo: 謝謝J 大跟e大 推薦 等發年終來入手 11/24 00:39

davey850325: 想借此串順便問1635或batis25 11/24 23:30

davey850325: 小弟目前是A7ii+kit 下一顆想選擇廣角 11/24 23:31