[問題] Sigma17-50摔鏡維修請益。

看板 DSLR
作者 jason021866 (JasonHsu)
時間 2014-12-17 20:33:35
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

上週出遊在換鏡頭的過程中,不小心把Sigma17-50摔到了, 這一摔真是心痛,馬上寄去給恆伸,也很快給我報價 報價"7500",因為摔到的地方好像是鏡片脫鏡,要換第一片與第二片 再加上連接環的更換,所以報價"7500",當然修好後才能測試光軸偏移 而如果光軸偏移則要送回去日本重新報價維修,如果我的情況是這樣, 那這顆鏡頭還有維修的價值嗎? 我的鏡頭是 Sigma17-50 for Canon 謝謝 -- 修如果只要7500我會修,但是很怕光軸偏移又不知修的價碼是多少 這是我最猶豫的地方... 想請問一下,如果還是決定修復,光軸偏移維修的價格,會大約落在哪呢? 謝謝各位的意見,決定利用此機會升級砲管了 XD 光軸偏移的部分它們也沒辦法給個大概,最主要原因是因為要由日本報價 他說的大概的價就是 少則免費多則破萬...有說跟沒說一樣 所以我認賠殺出了 下一顆鏡頭要好好愛惜它了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.242.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1418819618.A.B72.html

white4go1: 全新價一萬五內,無特殊意義存在的話,修了…很可惜小朋 12/17 20:52

white4go1: 友們 12/17 20:52

NewTypeNeo: 要價一半真的可以果斷放棄 12/17 20:57

gn00152097: 這維修價已經跟在日本買全新的一樣貴了XD 12/17 22:00

gn01111294: 7500小弟會放棄,真的有愛的話再買一管吧! 12/17 23:18

bt222: 明天早上起來打過去問不是最快 12/18 01:56

Frank0: 7500 到日本買一顆 12/18 02:56

ks0518: 買一管2手的吧~ 12/18 14:18

justice0509: 嗨~花香哥 12/18 23:23

zles966218: 新品在amazon.jp不過7.5~8K 再加運費也不會破萬@@ 12/19 15:32