[問題] canon 700D買平輸 18-135 STM二手

看板 DSLR
作者 AnanP (Pig)
時間 2014-05-18 18:38:40
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

各位板友大家好 小弟最近要入手第一台單眼相機 但是遲遲找不到合適的 本來看中650D,不過之後也想玩錄影 然後大家也說700D比較好 ((尤其現在650D停產 但現在是兩台都互相在找 另外也因為之後會出去玩,所以決定買18-135 STM比較方便 但問題好了 因為大家似乎都說這中初階機種買二手機就可以了 無奈我找了許多,都沒找到合適的 一方面也是因為想買還有保固的 所以最近興起乾脆直接買新機子好了 因為過沒多久就要出遊了 我是高雄人的關係, 目前看到兩家店有賣700D 可X 賣700D+18-135 STM 是27,500 單賣body 是 18,000 ((都是公司貨)) 羅X 賣700D 平輸貨 Body 是15,900 本打算買羅X 平輸, 自己上拍賣找鏡頭 可是鏡頭6((幾乎都9000左右)) 買下來也便宜兩千,所以大家會建議這樣買嗎? 另外他說是平輸繁中,那機子本身應該中文介面非常合宜吧?也就是不會有錯誤 那如果未來我之後有問題,會因為機子改成中文介面送回日本修,不給保固嗎? ((另外高雄這兩家店推薦嗎??)) 感謝 -- !!!我以為是日本水貨... 可能會買新的平輸, 到時會再去比看看 感謝報價
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1400409522.A.5F6.html

SmonSo:機子是本來就有中文介面啊 因為是香港水貨@@ 05/18 19:22

hansom283:機身我覺得都可以,鏡頭盡量挑公司貨的比較好 05/18 20:42

mikemagic88:真假啊, 我之前是聽到鏡頭水貨機身公司貨說. 05/18 21:21

mikemagic88:雖然後來買的機身和鏡頭都公司貨就是了 05/18 21:21

SmonSo:話說應該不會有人sigma鏡頭買水貨XD 05/18 21:33

DavidEaston:275有點貴欸, 我四月買260 公司貨,台北 05/19 13:49

DavidEaston:而且如果不是預算問題的話我會建議第一台買新機 05/19 13:49