[自介] D90[N]剛踏入單眼的世界!

看板 DSLR
作者 ehxkty1548 (阿葉)
時間 2013-07-12 10:13:52
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

--------------------------------------------------------------------- 綽 號:大雄(葉大雄) 性 別:BOY 現役機身:NIKON D90 現役鏡頭:18-105,35mm F1.8 拍攝年資:1 WEEK 所在縣市:台北、中壢不定 (居住所在地縣市) 作品網頁:無 其他網頁:無 自我介紹: 原本自認為對拍攝沒興趣~看著自己的哥哥從拍小物品 MODEL外拍~到接婚攝CASE!~ 突然萌生了想嘗試看看自己是否有這方面天份的意圖 原本放假都喜歡簡簡單單宅在家裡~ 現在有了這台單眼~到希望放假能往室外與大自然接觸! 多拍點不一樣的東西滿足自己內心的慾望!~ 希望各位大師們能多多指教 小弟剛買沒幾天~功能都還不熟~ 希望有人能指導我一下XD~ -- ◆ From: 36.224.164.179
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1373595235.A.F02.html

larry1220:推 新手加油 07/12 10:47

eeee111:戰神推 07/12 12:20

mothertime:恭喜 07/12 12:26

RoCkyBRIGHT:這樣的話...問哥哥不就好了 07/12 12:35

will2007:樓上突破盲點XD 07/12 12:40

mothertime:不想太早讓哥哥知道在拍照時就不能問囉 07/12 12:53

pgcgo:只好問哆啦A夢了 XDDDD 07/12 13:52

RoCkyBRIGHT:難道將來怕變哥哥的敵人? 07/12 13:57

bananahsun:推 07/12 14:01

ehxkty1548:我哥很熱情的教我阿~不過都是一堆專有名詞... 07/12 15:53

ehxkty1548:不會成為敵人啦~我不擔心XDD 07/12 15:54

ehxkty1548:這台相機也是他推薦我買的!他說要不是婚攝~他不會換XD 07/12 15:55

KYOFIGHTER:戰神推~ 07/12 17:16

MJR7:有興趣嘗試颱風天外拍嗎? 這題材很新奇(至少我沒看過) 07/12 21:34

ehxkty1548:沒想過欸!可能沒拍完相機就濕透了= = 07/13 11:57