[閒聊][虛幻] 台版第二次中途排名+溫泉活動

看板 DMM_GAMES
作者 Sakamaki (無)
時間 2021-11-23 17:51:37
留言 50則留言 (12推 0噓 38→)

: https://pbs.twimg.com/media/EnkmCIBVEAARfpu.png
: 11/24~12/8,後半12/1 : 活動角SR西賽爾 : https://pbs.twimg.com/media/EnkmScZVQAUfSWS.png
: 抽抽 : 無慈悲限角*2 : 還沒出SR給抽 : https://images.plurk.com/4UyEhyJpBV6VNr2kcCmVzu.jpg
: 本週tip : 第三波強敵會降技傷,降攻防及各種DEBUFF,不過會加我方技能條 : 1turn中三回攻擊,會得到buff,buff量跟debuff量大概能抵銷掉吧 : 打多體的也會對戰鬥比較有利 : 屬性推薦火雷光 : https://images.plurk.com/7uFv4uZIFmhOrfEer0YrwD.png
: 這次的武器 : 火拿HP回復感覺沒什麼卵用 : 痾...打桌球有特效... 台版人氣投票第二次中途排名 第1位: 艾麗卡 (3) 第2位: 亞紗花 (2) 第3位: 布麗吉特 (1) 台服2nd計票 台服1st計票 1st日服排名 與日服排名相差 第4位: 米露瓦(-) 第4位: 米露瓦 (9) +5 第5位: 吉澤爾(-) 第5位: 吉澤爾 (8) +3 第6位: 唯(-) 第6位: 唯 (10) +4 第7位: 間宮舞夜(-) 第7位: 間宮舞夜 (14) +7 第8位: 塔芭莎(↑1) 第8位: 卡蒂婭 (7) -1 第9位: 烏爾蘇拉(↑1) 第9位: 塔芭莎 (11) +2 第10位: 卡蒂婭(↓2) 第10位: 烏爾蘇拉 (15) +5 第11位: 羅澤特(↑1) 第11位: 潘多莉西亞 (4) -7 第12位: 潘多莉西亞(↓1) 第12位: 羅澤特 (5) -7 第13位: 芳乃(↑1) 第13位: 艾蒂爾 (6) -7 第14位: 莉迪亞(↑2) 第14位: 芳乃 (19) +5 第15位: 艾蒂爾(↓2) 第15位: 艾爾瑪 (28) +13 第16位: 達納(↑4) 第16位: 莉迪亞 (16) +0 第17位: 埃爾塔(↑1) 第17位: 安娜 (25) +8 第18位: 霍莉(↑1) 第18位: 埃爾塔 (12) -6 第19位: 伊莉娜(↑2) 第19位: 霍莉 (17) -2 第20位: 艾爾瑪(↓5) 第20位: 達納 (22) +2 第21位: 貝托麗薩(↑1) 第21位: 伊莉娜 (24) +3 第22位: 安娜(↓5) 第22位: 貝托麗薩 (20) -2 第23位: 希爾薇(-) 第23位: 希爾薇 (13) -10 第24位: 米婭姆(↑3) 第24位: 澤乃 (23) -1 第25位: 潔美拉(-) 第25位: 潔美拉 (26) +1 第26位: 澤乃(↓2) 第26位: 弟橘旺華 (29) +3 第27位: 弟橘旺華(↓1) 第27位: 米婭姆 (18) -9 第28位: 凜(-) 第28位: 凜・洛溫 (21) -7 第29位: 姬莉葉(-) 第29位: 姬莉葉 (27) -2 : 日服人氣投票資訊,有興趣的可以對照一下 : https://tonofura.wikiru.jp/?%E4%BA%BA%E6%B0%97%E6%8A%95%E7%A5%A8 台服第二次中途計票,前七名不變 艾爾瑪、安娜暴跌五名,達納、米婭姆大上升 旺華持續挑戰姬莉葉的位置,名次離墊底又更進一步 想要投票的可以利用最後時間來刷票 這次溫泉活動,為了拿到開阿花後門的課金皮,在卡池抽滿115抽+免費10抽 兩張限定角倒是也都抽到了,溫泉狐+溫泉帕特,賺爛了 看了下溫泉狐蠻強的欸,sub技是加強版花嫁花,火隊應該好用 但重點是這兩張都有動寢阿,第一次抽到動寢角當然很興奮 期待地點進小房間--- 我可以理解帕特在日服人氣不錯的原因了 雖然一開始帕特的外貌服裝沒有很吸引我,但寢劇情有股特有的酥麻感 至於唯就更不用說了,狐媚騷味有夠色 很滿意動寢品質,也十分實用~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.105.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1637661100.A.9E4.html

excercang: 對魔忍為何會這麼高阿 11/23 17:58

general0627: 危 11/23 18:05

Sakamaki: 她排名已經在降了,說不定下次更低 11/23 18:05

akitolin: 帕特看看CV啊,風音耶 11/23 18:25

RicFlair: 我婆強無敵 11/23 18:27

drpepperfish: 這款就真的是抽老婆的。雖然雷屬有點弱勢不好用 11/23 18:42

akitolin: https://i.imgur.com/ic9PEkQ.jpg 11/23 19:03

gn00465971: 色妹為什麼這麼高啊 11/23 20:19

gn00465971: 共鳴嗎 是共鳴嗎!? 活動主場優勢(? 11/23 20:21

gn00465971: 帕多之後會公佈她的黑歷史 而且還會越來越多 11/23 20:21

gn00465971: 只是沒有DDD那麼殘念 然後黑歷史以外很罩 11/23 20:22

akitolin: 黑歷史大爆炸是色妹吧,偷聽姐姐寢室超勁啊(姐姐尖叫 11/23 20:23

excercang: 色妹不意外 11/23 20:25

excercang: 色妹那型是台灣和中國玩家偏好的類別 11/23 20:26

gn00465971: 外型還是個性 11/23 20:39

excercang: 外觀 11/23 20:41

gn00465971: 顯然我不是台灣人... 11/23 20:43

RicFlair: 我婆第一我超台 11/23 20:44

excercang: 你會去看人物設定吧 11/23 20:46

excercang: 但多數玩遊戲的外觀是最直接的,人物設定基本上不看 11/23 20:47

gn00465971: 也不只 單論外觀就不是我的菜 雙馬尾扣分先扣爆 11/23 20:51

gn00465971: 雙馬尾超雷的啦雙馬尾 只有蘿莉適合綁 11/23 20:52

gn00465971: 虛幻的話大概只有特咩綁我才比較能接受 11/23 20:53

gn00465971: 喔等等 太太搞不好也可以 精神年齡很接近ㄌㄌ 11/23 20:54

akitolin: 金髮雙馬尾就是遜砲啦! 11/23 20:54

excercang: 太太喜歡的人不多吧 11/23 20:55

excercang: 很奇怪,綠色頭毛在中文圈都不是很前面 11/23 20:55

ghchen1978: 這次限角值得抽嗎?還是留到新年? 11/23 20:56

gn00465971: [email protected]的千草咧? 11/23 20:56

excercang: 我想看太太綁這期艾莉卡那髮型+衣服躺在那 11/23 20:56

excercang: 感覺上會更有韻味 11/23 20:57

gn00465971: 太太根本魔性組合 精神年齡幾乎是純真小女生 11/23 20:58

gn00465971: 但是又生過小孩 然後在性愛方面被開發不少 11/23 20:58

gn00465971: 結論:聖奠教根本是一群人渣 11/23 20:58

excercang: 這期唷,論強度是中段,但論外觀/寢 這2張都是上位 11/23 21:00

gn00465971: 帕多我覺得還好 但泡湯V狐真的很色 11/23 21:01

Sakamaki: 色妹頭髮放下來比較好看,像溫泉活動角就是 11/23 21:01

excercang: 沒幾個人是有好下場的吧? 11/23 21:02

akitolin: 全婆俠抽都抽抽好抽滿不要停不要停下來啊 11/23 21:27

Sakamaki: 聖殿教是幹了啥事了? 只知道把前代聖女推去犧牲 11/23 21:28

gn00465971: 從太太生平跟聖女現狀推論 11/23 21:29

gn00465971: 大概就是把聖女一族與世隔絕地養 11/23 21:30

gn00465971: 然後約15歲左右就開始配種 生出下一代就把前代推去死 11/23 21:30

gn00465971: 可能差不多這種感覺吧(? 11/23 21:31

wertyorz: 我也覺得太太很棒...只不過票都投到另一邊去了 11/23 21:58

excercang: 15歲配種,太太配好多年,聖女一下就配完了 11/23 22:36

excercang: 求加入聖奠教的方法 11/23 22:37

Sakamaki: 你們想法太汙了吧,我覺得是找個丈夫讓他們自然生聖女欸 11/23 22:59

zeromxg0: 我也覺得單純就給種,讓太太處女懷孕而已 11/24 07:47

zeromxg0: 一天到晚啪啪啪,等懷孕也太沒效率 11/24 07:48