[翻譯][霧車] 活動 橋的水龍傳說 1-5

看板 DMM_GAMES
作者 jakkx (風藍)
時間 2021-04-12 22:13:23
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

霧車活動 1-5 守護廠長! youtube繁中字幕影片版 https://youtu.be/X80WlRofKtU
============================================================================== 多佛:喂~那邊也出現霧妖了! 世貿:這次是那邊?!這橋太長了吧? 移動比戰鬥還累! 多佛:別說那麼多快點! 啊,廠長你好! 多佛在橋上雖然是全速衝剌也是對著廠長低頭敬了個禮。 而廠長也對經過的我們一邊微笑一邊揮手回禮。 這段時間就是一步一步的調查。 一邊為了看是否有水神御珠的出現在橋上往復奔走 另一邊如果出現了霧妖則全速前往救援。 吉野:收集了不少御珠~ 不過調查方面卻一點進展都沒有。 柏靈頓問御珠那裡來的對方卻顧左右而言它。 不過這樣就顯得更可疑了。 柏靈頓:午飯的時候到囉~ 大家先休息一下吧~ 橋邊響起了柏靈頓的聲音。 吃飯時間一到就會像這樣由柏靈頓送剛做好的便當過來。 在石板地上舖上席子大家開始吃起便當。 多佛:ニシキ的便當超好吃~ 世貿:……嗯真好吃 吉野:會讓人連想到御花的料理呢 世貿:……嗯真的會連想到 柏靈頓:今天我還有帶茶來哦 現在幫妳們倒~ 世貿:啊-----!這是怎樣! 現在是什~麼情況啦! 柏靈頓:哈哇哇~!對、對不起! 茶太燙了嗎? 世貿:不是茶的問題啦! 怎麼覺得該怎麼說? 一點緊張感都沒有? 多佛:我們在場,廠長才能放心修橋啊。 吉野:已經另外開始有人回來幫忙修橋了。 雖然並不多…… 大概是一方面是我們在持續清理霧妖 另一方面則是廠長一個人在默默修橋的事被傳開了吧? 今天早上開始就有數個年輕人過來幫忙了。 世貿:嗯這麼說起來確實也不是完全沒有進展啦。 廠長大叔看起來超高興。 世貿:可是這種狀況要持續到什麼時候? 我們可是特鐵隊,而不是橋的警衛隊啊 柏靈頓:霧車快修好了 希望這件事能在修好之前解決…… 世貿:如果這騷動是有人在後面策動的話 希望他能自首,我不~會生氣的 吉野:妳真的不會生氣嗎? 世貿:……怎~麼可能。 肯定會把對方痛毆一頓。 吉野:嗯嗯。我懂。 吉野也不能原諒這種事情。 多佛:希望能再多一點解決事情的進展。 結果關於御珠查了半天還是一無所知不是嗎? 柏靈頓:真是對不起~ 世貿:這~不是柏靈仔的錯啦~ 嗯~~~這樣的話改~變調~查方針好了。 吉野:改變方針? 那要怎麼改? 世貿:這還不容易。 清霧怪清到不會再出現為止! 就像是為了激勵自己將話說的很壯大的世貿。 而多佛則用小聲到世貿聽不到的聲音問柏靈頓。 多佛:我問一下,霧妖會因為被打倒而減少嗎? 柏靈頓:不是很清楚耶。 關於幻霧,不明瞭的事情比知道的事還要多。 柏靈頓:從以前留下的資料去預測的話 如果幻霧從其它地方漂來的話也許可以真的清光。 可是這次完全沒看到會產生霧妖的霧…… 多佛:沒霧卻有霧妖 那這霧妖肯定有其它我們沒看到的源頭……啊 多佛:原來如此。謝謝,說的淺顯易懂。 還有現在我問的別跟世貿說哦。 柏靈頓:我知道了。 多佛妳人真好。 多佛:有幹勁總比沒幹勁好啊。 不管怎麼說護橋工作都得繼續下去。 就別潑冷水了。 世貿:來吧!你們這些混帳霧怪! 一定會將你~們全滅的!覺悟吧! =========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.73.245.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1618236805.A.214.html

windnduck: 推! 04/12 23:04

m2fmm5ld: 辛苦了 04/13 10:32

jakkx: 謝謝~以後別挑活動主線慢慢來好了- - 04/13 12:51

breezeddd: 活動其實比較完整,主線有些會牽涉到角色個人劇情, 04/14 13:15

breezeddd: 沒看那邊會不知主線為何如此發展... 04/14 13:16

jakkx: 當期活動時間上太趕了… 04/14 13:33