[健檢] [御城] 萌新周年自選以及改築突破請益

看板 DMM_GAMES
作者 Lenarein0426 (零那)
時間 2019-04-10 23:10:15
留言 26則留言 (7推 0噓 19→)

魯路修梯入坑的,帳號是很久以前創的,那個時候主畫面還有一群小城娘可以點 當時好像打到第六話,但還是完全搞不懂怎麼玩,就棄坑了 直到去年十一月的時候迷上了千年,配合連動活動就順勢回坑 上次健檢日期為: 應該沒有上一次 1. 主要隊伍: 一圖流,需要切的話我再喬 http://i.imgur.com/WG2LD8R.jpg
2. 目前進度: 主線47H、48H、49H還沒過,當時是為了拿自選硬爬N過去 3. 有無打算課金:目前保持無課中,曾經想買烏城包,超可愛的,但是後來太忙忘記了 …… 4. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等, 請詳細填入) 有些活動關的90/95H過不了,像是上次的小鄧H,還有投票活動那次最後的H 武神都沒打過,遇到妖怪多的關卡就頭痛 5. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) a. 練度方面: 很多城都是趁上次三倍金銀藏拉起來的,不過只農到月任解完就沒繼續了 下次的三倍應該能靠禮物箱再拉個五、六隻起來 應該會先拉七星,然後多賀、岡豐,再來是那群槌城 還有誰是值得插隊先練起來的呢? b. 改築/突破方面: 五星我還在煩惱要自突或是拿來改一些改築推薦度高的城 不過羅莎跟眼鏡任務都會送,其實可以自突,然後改築慢慢排隊就好? 七星手上的資源只有免費包送的羅莎改壹X2、眼鏡改壹X1以及一隻多的大坂 其實不曉得要先改誰,爬文看一看應該是要改大坂然後自突? 六星感覺是最尷尬的,手上只有羅莎跟眼鏡改零各一,爬文有人說要送去做七星肥,這樣 不就無法出頭天? 畢竟是無課,即便營運提高了六星的出貨率,但為了湊千狐珠,也很難每次都花75靈珠下去 c. 自選方面: 最一開始是考慮安土城,畢竟我高星符極少 但是後來想想又覺得我家符城目前的出場率極低,不過又有可能是需要用到的關卡我都打 不過放棄了 偶爾會有一種“啊,如果這裡能放一隻符城就輕鬆多了”的感覺油然而生 不過實際上也沒用過,使用上的手感也很難說 後來看了幾篇推薦文,目前還考慮了這幾隻:成都、倫敦塔、聚樂第 成都是因為很可愛,不過我家拳城快滿出來了,很怕選下去反而也沒有空間出場 倫敦塔則是很有特色的立繪,再加上是石弓最強,即便我家石弓人數眾多,也是有機會出 場,不過反而會壓迫到其他人就是 聚樂第則是喜歡繪師的上色風格,像是同繪師的長篠城一直讓我手癢想買自選包帶回家, 不過最近我其實很少出弓城,再加上五星強勢弓很多,所以好像也不是必要? 另外還有哪些城種、屬性、定位是我所欠缺且值得推薦的呢?做壞的角色就算了,我怕難 度降到太低反而會失去熱忱 d. 千狐珠: 現在有280顆,不過想想現在問好像還太早,要存到300顆感覺還需要三、四週 其實有些思緒還沒有整理好,如果臨時想到,下面再做補充好了 總之就是想請教:該優先改誰?是否要自突?羅莎該集中還是平均?自選選誰好? 感謝 -- 本來想等安平大寫完新推薦文的,但是心癢癢就先上來問了 OK 那我都突一突 所以六星是不推薦先自突囉? 自選對象還在猶豫不決中 是要先改重複的六星給七星改,然後原本的六星先放著不動是嗎? 那七星要先改大坂?還是誰能提供大幅度的改進? 對啊,看大家都把濱松還有姬路形容的跟鬼神一樣 其實我比較偏好多元的玩法,很怕拿到手之後因為太好用就綁定了 像是我現在就有點綁定彥根,怕之後越綁越多人 熊貓QQ 好喔,不過錦城在我眼中長得超像大坂的,放在同一隊感覺很怪,哈哈 說到這個,之前在打某些關卡的時候我會出雙歌舞 在同時出大坂與石山御坊的時候我都要看超久誰是誰,哈哈 也是啦,只是怕直接腦死就會失去熱度 我自制力不太好…… 才剛起步就要重來>< 好唷,這我倒是不知道 我還以為只有弓對妖怪會被減傷 對呀,但我也不想太難過關 我是覺得難關在試3、4次之內能過關是最好的 不會花費太多時間,也能稍微活用一下大腦 老實說我不太喜歡714型的角色,像是當年GBF釣魚老頭一出,一群人都說一定要超 ……然後我就棄坑了,哈哈 雖然說那老頭放到現在已經普通到不行 其實就是不喜歡非某人不可,那種具有不可替代性的破格角色 像是說我沒符,但是我可以利用計略或是組鐵砲+杖之類的來達到類似效果 如果說已經有更多人持有類似的技能的話,我才會考慮用濱松吧 我是指說擁有破格的獨有技 雖然還沒選,不過應該是選安土了 感謝各位幫忙,另外想問如果我第一隻改大坂,那下一隻推薦改誰呢?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.190.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1554909017.A.056.html

anpinjou: 你的陣容其實蠻不錯的 04/10 23:16

a1122334424: 五星可以自突 靠活動角改築04/10 23:22

a1122334424: 我現在是把五星練度拉到100左右 容錯又更高04/10 23:23

a1122334424: 六星不常用或重複的可以改築當肥料04/10 23:25

a1122334424: 自選應該還是喜好為主 沒有再考慮強度或放著生灰塵04/10 23:29

a1122334424: 基本上七星還是比六星強 優先七星吧04/10 23:34

billy950361: 推薦姬路04/11 00:22

moonlight440: 趁現在浜松up抽一隻來用 改彥根跟浜松聯動 你會發現04/11 00:57

moonlight440: 新世界04/11 00:57

xbearboy: 濱松成癮不好,沒濱松整個遊戲都不會玩了04/11 02:19

leftside: 怕降難度就選喜歡的吧,因為你拳很多所以比較不推成都 04/11 08:34

leftside: 怕妖怪我會推安土或錦城04/11 08:36

leftside: 其實七星通通都會降難度啊w 會推薦的都是用得好就很op04/11 08:50

leftside: 所以OP角養多了怎麼辦,就開始自我設限各種花式過關04/11 08:59

xbearboy: 養個無課小帳重頭來(X04/11 10:26

youngnpig: 這次13連有開小帳來玩,結果現在懶了。04/11 10:36

leftside: 妖怪的部分提醒下,防禦歸零不會消除妖怪的減傷特性04/11 10:45

leftside: 啊... 也不該說是減傷,是攻擊力減半= =04/11 10:47

leftside: 能處理妖怪特性的會在技能說明裡明確寫出來04/11 10:49

xbearboy: 現在小號反而玩得比較開心,小號燒腦完後主帳就躺著打04/11 11:30

xbearboy: 兩帳練度跟可上場的選擇差太多04/11 11:30

xbearboy: 我決定濱松的問題是從遊戲根本上顛覆玩法,有沒放濱松04/11 18:04

xbearboy: 的打法是完全不同的04/11 18:04

xbearboy: app害我前面多打了三個字('・ω・')04/11 18:05

xbearboy: 不是非濱松不可,低星也是有人打武神的,濱松會影響巨04/13 00:20

xbearboy: 滿的順序,變成你不用濱松玩法就要大改04/13 00:20