[心得][御城] 千狐珠天井簡單分析 七星城篇-12

看板 DMM_GAMES
作者 anpinjou (大炎上、確定ですわ。)
時間 2018-09-13 22:55:46
留言 36則留言 (14推 0噓 22→)

周末找個時間把舊的文章整理更新一下好了 不然部分城娘和最新版本差的實在有點多 這次的城娘是咱們的蘿...倫敦塔 想知道其他七星的可A關鍵字或ID 想看六星城分析的可以找free的文 話說上次彼得最前面介紹的部分精心準備了俄羅斯文來呈現 結果直接被無視啦 ----- NO.293.倫敦塔 https://images.plurk.com/6feDitBF03qyTe6K3AzelK.jpg
弩之頂點 最柔弱同時也最強大 背後的存在絕不是裝飾 烏鴉在 國在 烏鴉飛 國滅 倫敦塔應該也算是城娘中最為獨 特! 的城娘之一了 所有的城娘就算是有著強大的夥伴相助或是TOKEN才是本體 城娘本身同樣會參與戰鬥 (* P1) 只有倫敦塔是只要原地站著哭叫就會有背後靈幫忙打怪 而且是全程都交給後面的存在去 行動 更微妙的地方在於如果大破 破的還是無辜的小蘿莉自己 大部分的弩城在續戰力、以自幹為前提的全面性方面較為突出 萬里龍需要時間和空間去疊、廣島叭叭宿舍還未改建 大多數人追求的是白河小峰的全遠 程強化和自身帶擊退 連續幾個月的七星城娘功效特殊但不一定能讓人眼睛為之一亮 在這時出現的就是倫敦塔 自身特技帶範圍內敵方削弱 計略開下去又能帶給自身強大的攻擊加成與打多能力 可謂是最強大的自幹城之一 廣島和內城的上位弩 現今的少人花式片常常會出現倫敦的身影出現 代表其戰力足以應付大多數的局面(請先 提升等級 余談 御城中沒有誤傷隊友的狀況存在(*P2) 所以沒辦法見識到倫敦塔真正可怕的地方 倫敦背後的幽靈是由小倫敦去壓制與指揮的 然而從語音中可以聽出倫敦平時就會教導和警告後方的幽靈不能去攻擊人類或是城娘 但是到最大化 開啟特技的那瞬間幽靈就會強大到脫離掌控 大殺特殺 所以如果是真實的戰鬥的情況下說不定要好好的防備倫敦塔呢 *P1. 類似的存在其實還有吉野里 機娘是由裡面的幼女操控著沒錯 而且幼女的身分雖然不明 但是其實是城娘們的祖先 *P2. 打正月信貴山時如果被炸彈炸到就可以打隊友了 特技:最大化時範圍內的敵人降低移動速度25%和受到之傷害上升25% 改壹時只要默默的改成全地圖和加強效果數值就是超神技了 計略:30秒內技能施放之對象攻擊提升為1.7倍且可攻擊目標數量增加兩體(限定弩城) 不錯的迴轉率還能打多 配上各種武器都能有傑出的表現 千狐珠評比 基本上倫敦塔的實用程度或許已經不用過多介紹了 已經被許多人吹捧過了 強大的打線能力 還能DEBUFF範圍內敵人 超強C位不解釋 平城的手長範圍漂亮 弩城本身不管是輸出或體質也算是遠程中較為不錯的職業 技略能幫人提升攻擊1.5倍以上都算是非常優秀的技能了 倫敦不但能提升1.7倍還能打多 可謂之神技啊 如果改壹的話真難想像又會被加強到什麼地步 缺點方面....有嗎?(X 如果要說的話或許就是有不少玩家對弩這個武器職業的印象了吧 蠻多人會追求弓的高射速和耗氣無負擔 或是鐵砲的高傷害高範圍帶擊退 弩看起來就頗萬金油 血防比較高的遠程 輸出不如鐵砲 攻速不如弓箭 但是其的特色正是有趣的多樣化 光從城娘的部分就能看出弩似乎什麼方向都有 武器部分也很明顯 打多弩、擊退弩、攻速弩、減耗弩、高攻弩 各式各樣的武器能提供你在各種場合下進行使用 比如讓白河小峰擊退又打多 倫敦打多帶擊退 柳川空手幹千狐......(? 所以如何的使用倫敦和弩這個職業或許也是一個有趣的課題 這邊就不再贅述 基本上倫敦塔是非常推薦大家井的一個城娘 還沒改壹就足夠強悍 今後潛力令人期待 推薦陣容&隊友 自幹角沒什麼需要特別搭配的人或是被搭配 但是老樣子的上個彥根、大坂還有新崛起的五稜郭肯定都非常理想 另外個人會推薦安平當隊友 範圍內減防靈氣和自身靈氣不衝突 強強聯合 補上魔傷職業比如鈴、杖也是不錯的考量 萌點:蘿莉塔 哭哭 背後靈 (聽說倫敦塔其實很怕鬼 好笑的是她背後的幽靈也怕鬼 玩家評論 1.花式玩法的最後一塊拼圖 2.你的陣容越強 倫敦就越強 3.倫敦...? 沒有 不認識 別問我 4.蘿莉塔,我生命之光,我欲念之火。 我的罪惡,我的靈魂。 -------- 完成啦~~~~~ 再來應該要先來...... 總之先舔舔倫敦塔吧? -- https://images.plurk.com/2xYlDOjkyI9V6bVj6hYgP.jpg
信貴山本人無誤 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.17.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1536850570.A.EA2.html

tomalex: (′・ω・‵)09/13 22:56

Aerials: [′・ω・‵]09/13 22:57

MoonSkyFish: (′・ω・‵) 現在才注意到從頭到尾都是背後那隻在射09/13 22:58

Aduchi: (′・ω・`)就差倫敦了09/13 23:02

cutethomas: 幽靈:我巨滿強化起來連我自己都怕!(設計對白)09/13 23:03

Aduchi: 不過剛好安平大也提到武器多樣性就順便說一下09/13 23:07

Aduchi: 職業的特性都是由武器帶來的,建議對武器選擇沒有正確認 09/13 23:08

Aduchi: 識的玩家要去做一下功課09/13 23:08

anpinjou: 鈴、杖、拳: 09/13 23:09

Aduchi: 每次看到有人在雜魚兜rush的地圖帶加特林 09/13 23:09

Aduchi: 或者竹束rush的圖帶單發銃就有點豆頁痛 09/13 23:10

Aduchi: 不是說不行,但效率差,有時候過不了關可以試試換把武器 09/13 23:11

Aduchi: 可能就會讓關卡的攻略更順利 09/13 23:12

Aduchi: 好像廢話有點多(X 09/13 23:13

anpinjou: 其實我是無腦殿 安平只拿八咫鳥 09/13 23:14

leftside: https://i.imgur.com/Ue6pT16.jpg 加特林是一種信仰 09/13 23:37

youngnpig: 有蘿莉塔、推~ 09/14 07:45

youngnpig: ↑寫 09/14 07:46

youngnpig: 蘿莉塔的缺點大概就是改一還要很久( 09/14 07:47

hit0123: 有ㄌ有御 兩個願望 一次滿足? 09/14 08:08

Aduchi: 如果是信仰的話,可以,哈哈哈 09/14 08:09

youngnpig: 有看過nico少數人通關片的的話,蘿莉塔很常當自幹王 09/14 08:10

colinslik: 倫敦的技能放在萬里身上 萬里能飛天嗎? 09/14 09:51

Aduchi: 不只飛天,還飛高高 09/14 09:59

freezeraven: 我也說過如果天鵝放天鵝石在東山上面她會是最硬的盾 09/14 10:00

freezeraven: 但是...你會這樣子出嗎 w 09/14 10:00

colinslik: 突然想到 token能吃計略嗎? 像小安平這種能被放加速嗎? 09/14 10:03

freezeraven: 不能,只有一些指定token吃的到的特技能buff token 09/14 10:04

anpinjou: 全token只有小安平能吃技 而且只吃炮城技 其他全OUT 09/14 10:04

colinslik: 所以可以全場塞滿上好喵炮技略的小安平囉(? 09/14 10:06

anpinjou: 理論沒問題 然而辦不到 09/14 10:13

leftside: 搭配能減計略CD的城娘? 09/14 10:16

anpinjou: 我晚上拍片試看看 09/14 10:21

ReiyukiKai: 喵炮就算搭配她姐也只能做到無縫接軌(效果30秒,冷卻 09/14 10:40

ReiyukiKai: 29.25)應該是能玩看看不過要稍微動腦 09/14 10:40

Aduchi: 萬里跟倫敦要同時出場大概就是少人片跟全弩片吧 09/14 11:40