[心得][千年] 魔神フェネクス降臨 Lv15 無加護

看板 DMM_GAMES
作者 sarafciel (Cattuz)
時間 2017-12-30 09:42:42
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

影片連結: https://youtu.be/UHGq92KaOXI
BGM:Groovin Magic 突然挑不太到正經的好歌來放,所以(ry 關聯性的話嘛......諾諾跟小雅一樣是粉紅頭!!!!(拖走) ------------------------------------------- 燒雞比我預估的還要好打 其實應該說,哈利跟大地劍在這關的影響力太好 幾乎是掛個後軍的-CD下場就可以清到燒雞開始動 其他人就是來湊擋數的(X) 唯一有麻煩的是前中盤的沙蟲rush 這邊大地劍開技的時間點太早會清不到下路駱駝導致後面漏一隻狗頭 太晚會放沙蟲跑過去 我自己抓是看傭兵大叔被駱駝射掉後再走一小段時開 這樣上路的沙蟲可以靠阿乳+大地劍擋完,然後給下一波地劍清 下路王子就是擋一駱駝兩狗頭,駱駝也是下輪開就清掉了 整關燒雞最難的就是怎麼分配前中場的開技時間這件事 速殺燒雞這部分是採用華陽,沒有華陽用狙擊放右上點也可以 其實操作好的話,應該是燒雞轉第二型態再開華陽技直接扣最大20% 然後撤掉下避雷(鎧姬) lv14為止都還是用黑弩跟貓弓加啦啦隊可以收掉的程度 lv15就再補個萬用工具人溫蒂上去開火 不過燒雞這邊常常有小雅熄火卻已經給燒雞鎖定然後被燒死的情況 這邊回頭看影片我才知道是靠賽矇了一發奇蹟盾才過去的(遠目) 反....反正大家打燒雞還不都靠賽!!!! 你前面清小兵靠暗殺賽,我中盤打boss靠奇蹟盾賽 應該沒差多少吧!!!!! _(゜Д。」∠)_ 燒雞掛掉之後就幾乎隨便打了,沒超回血的話場上這堆只是群雜魚而已 ---------------------------------------------------- 再來就剩三明了 靠下禮拜的1.5不知道能準備到什麼程度 雖然我猜狗P搞不好會趁機出個黑遊俠(ry --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.54.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1514598166.A.B1D.html

Orenjifurai: (′・ω・‵) 好好,大家都爽過,只有我在苦逼 12/30 09:44

vsmk3: 推 大地這關真的強 回想起當年都靠天地劍過關的日子 12/30 10:06

vencil: 有華陽提前燒雞飛過來的時間會輕鬆些 12/30 10:15

sarafciel: 是啊 想當初魔水極都要靠天劍殺眼球XD 阿萌第一次開的 12/30 10:28

sarafciel: 飛天惡魔也是 那是個純真的年代(X) 12/30 10:28

sarafciel: 主要還是看連射火力面我覺得 兩隻女王蟻動作的時間算是 12/30 10:41

sarafciel: 一個分水嶺吧 超過這時間還沒收掉難度會再上一級 12/30 10:41