Re: [心得][千年] 酒呑童子 Lv15 加護なし

看板 DMM_GAMES
作者 wsx89589468 (kkpitch)
時間 2017-12-22 18:39:15
留言 33則留言 (18推 0噓 15→)

簡單自介 這邊是皇帝梯的wsx8(以下略,月初課了4週黑包,算有課?。最喜歡的角色目前是拉比 斯大人:D。還請大家多多指教:D。 酒吞是我第一個lv15,年初我連lv5都撞牆QQ,發文記個念。 這次lv15能過要在此感謝: 1.神殺丸 2.各種有幸能當夥伴的角色 3.文香30%靠賽成功 4.老馬及靠賽失敗消失的四顆石頭QQ 陣容(照手順列): 地軍:  她幫我省應該有30C。沒SW的20%沒放會漏左邊。 小商人: 開2次。開酒吞6次槍,有打有賺。 帝國天馬:左邊飛一次,一定要這個時候下,不然來不及開QQ。 三太子: 這時候放才來的及處理左邊黑鬼群。坦兼砍很多莫名的東西,愛死她。 文香:  千年就是要靠賽:D 伏蘿:  +體神。隕石清rush也猛。開了2次。 黑神官: 2倍防坦酒吞。 魔戰:  清左邊讚。靠賽2/3都在她身上。 雲雀:  坦酒吞P1。沒SW要秒開。靠賽1/3在這邊。 結梗:  幫忙補雲雀,P2緩酒吞,不然酒吞會跑掉。天狗會漏掉要幫冰一下:S。 拉比斯: 不用多說。惡魔坦4天王和泥巴好用。 異邦:  不用多說。 輝弓:  不用多說。 神殺丸: 沒他酒吞就跑了。 魔鎧乙女:坦四天王。 簡單來說就是靠賽+拼裝車才過啦,真的是東湊西湊的XD 我有的全用上啦 https://i.imgur.com/84VWYTN.jpg 姊補多帶的
影片 https://youtu.be/8vpXh1DW1A4
有一些瑕疵笑笑就好,反正過了XD 我覺得酒吞沒限制的話,最難的是格子不太夠,地圖很大,傷害要很夠。 11~15血量越來越多,雲雀從13開始要2W。 其他的算還OK,蠻好玩的。 繼續向其他的魔神邁進。 慶祝一下, 1~2F各稅前250P,晚點發。 END,THX! -- 謝謝各位。另外其實結梗開的有點lag orz。一開始還在想她沒用到要怎麼用,算是眾多巧合 我有拉比斯大人,1年老新手(′。ω。‵)? 喔喔,那是因為我沒格子了,我要撤退雲雀才能下神殺丸放電 謝謝~我也很高興結梗可以活躍。就是覺得能過結果4石不見了orz 新的那三個魔神我也想試試看能到哪(b 謝謝! 謝謝XD。我早就說結梗一定行(? P幣發done 感謝支持! 抽黑因為畫家上調很多素質也有一些關係 XO快推,lv15就在不遠處(o 老新手了(′。ω。‵) 感謝v大信心加持(′。ω。‵) 謝謝~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.154.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1513939157.A.7FE.html

dfsf: 大鶴 12/22 18:39

sustainer123: $ 12/22 18:40

wl02390852: 賀 12/22 18:40

your025: 賀 12/22 18:43

wetrest: 漂亮 12/22 18:45

dfsf: 酒吞變身的桔梗切換好漂亮 王子還順便電死鬼刃眾 12/22 18:49

abc10037139: (′・ω・‵) 皇帝梯,怕 12/22 18:54

forsakesheep: 雲雀是方便的女人,其實可以不用撤退 12/22 18:58

hit0123: 這陣容要打酒吞15其實應該是很夠的 還是要恭喜首次15 12/22 19:33

hit0123: 之後舊魔神復刻你應該都可以回收到15了 12/22 19:34

abc10037139: (′・ω・‵) ㄈㄌ表示 12/22 19:35

hit0123: 然後這應該是近期內我看到活用桔梗最好的影片吧? 12/22 19:43

hit0123: 所以還是要恭喜你 12/22 19:44

gtfour: 真的厲害 佩服 12/22 20:04

CrazyLord: (′・ω・‵) 活用桔梗最好的影片(X) 有讓桔梗下場的影 12/22 20:23

CrazyLord: 片(O)(被揍 12/22 20:23

CrazyLord: (′・ω・‵) 還是說聲恭喜 12/22 20:24

windnduck: 桔梗在初次阿萌也有大發揮,現在真的少見了 12/22 20:40

windnduck: Nice Play 12/22 20:41

s3864308: 現在有雷神王子 以前的魔神難度下降非常多了 12/22 20:55

kuroxxoo: 同梯都太可怕了 害我都不敢說我是皇帝梯的(X 12/22 20:56

vsmk3: 新王子都越來越強(′・ω・‵) 12/22 21:00

vsmk3: 酒吞的數值檢定其實也很硬 能過代表除夫魯較吃特定能力外 12/22 21:25

vsmk3: 其他舊魔神至少輸出上沒問題 應該都能過 12/22 21:26

vsmk3: 重點是過了一個就有信心能過下一個(′・ω・‵) 12/22 21:27

stkoso: 好猛喔 12/22 21:46

yellowhow: 我的角色都偏高cost 這次還是只能當鹹魚qq 12/23 10:44

yellowhow: 開場就要坦酒吞+rush真的很討厭 偏偏我又擠不出cost 12/23 10:45

nien4009: 現在能開場高速產C的2士兵2商人都是抽角,方便的用兵也 12/23 10:50

nien4009: 是要抽,76商效率不及又要等復刻 12/23 10:50

caten: 真的抽不到就看你要不要認命去練戰乙女二覺,至少在這開場 12/23 15:58

caten: 數量關的回收效率可以跟抽商拼 12/23 15:58

tomalex: (′・ω・‵) 想到我家戰乙女2W開場沒注意會尖叫 12/23 16:18