Re: [健檢][千年] 入坑兩週新手求練角順序

看板 DMM_GAMES
作者 angerm1117 (蘇依)
時間 2017-10-06 16:29:37
留言 48則留言 (16推 0噓 32→)

來來 讓我來賺下P幣 這種小事不用麻煩版上各種3年以上的老王子 小弟我來引領你就可以了 首先呢 你角色有點少 所以抽就對了 然後 每個月要花石頭就要花費滿150石 來拿好寶寶卡 如果有要認真玩 建議先開個倉庫 還有你課了一單 有買育成包吧?? 沒有的話 把堆你坑的傢伙拖出去斬了 好寶寶卡 可以讓你 有20%機率抽到黑 80%機率抽到白 再來 根據你的角色我做了些整理 優先練到cc50左右 特別常用角色額外解釋 https://imgur.com/2L5HWTS 10號 貓弓 一隻技能是連射的弓 在沒有黑弓NNL 罪弓 這兩隻的情況下 她可以說是 沒有其他弓可以超越 前期 可以讓你從王都一路殺到沙漠 中期 覺醒後 可以讓你在各種神級關卡橫行無阻 後期 搭配舞孃 在魔神前面依然有一戰之力 11號 絲絲 一隻很軟的弓 這個遊戲是 後下場的角色會優先被遠程攻擊 所以絲絲下場後 請盡快下其他角色 又稱避雷針 來吃遠程攻擊 避免絲絲尖叫 但是無論如何 在前中期是需要兩隻弓來擋快攻 射空中 而覺醒後的絲絲 攻擊距離很長 打空中有額外傷害 所以也是非常推薦的角色 1號 黑水手 這隻我沒有 所以我只能參考wiki數據給意見 整體來說 這隻黑角 平常是坦一的進戰單位 坦力(血+防)最高是2660 但是在開技時 會變成不擋怪且射程300(技能覺醒) 兩連發 範圍攻擊 的進戰單位 用法就是 可以坦小怪 看情況不對 開技怒轟一波 然後如果沒技覺 就是射程200 自己會亂放技能的自走砲 2號 黑神官 CC80時 坦力1924+540(*1.5技能增加的防禦)的坦三進戰單位 沒有坦怪時才會補血 因為你沒有什麼坦 所以前期可以把它當主坦用 後期 有重盾 QB 紅血等可以坦6000+的角色時 再把她變成專職補師 技覺後 範圍內群補並且兩倍防而且專注治療 3號 帝國兵長 練到CC4.50就好 除非有愛 要不然這隻在第二覺醒時被霸凌了 目前可以確定前景不看好 不如練著備用 等抽到其他士兵 14號 鏡花 風水師 特技是 讓你受到環境影響降低70% 像是什麼毒霧 天氣熱啦 所以一般來說 最少會練一隻 除了黑風水我老婆超強幹爆以外 鏡花算是很好的風水 有金幣額外掉落 第二覺醒後 開技時不會被打!? 只會不小心被A到 三目標 583治療量/人 264範圍 也是補師的佼佼者 5號 小蘋果 不需要優先練 但是打神級關卡的好幫手 天使這職業很特別 平常是個會被遠程攻擊打的透明人 開技時 才會打人坦怪 小蘋果因為技能CD短技能迴轉高 所以變成了一隻很好用的角色 https://imgur.com/Rw1PoTC 1號 教官 練好練滿就對了 看看她二覺那精美的點陣!!! 二覺以及好感屬性的方向正確 所以比帝國兵長更好用 因為是坦三 所以可以暫時當你的副坦 而且防禦不低 讓補師的壓力不會這麼高 10號 妹補 一般來說 大概要有2.3隻補師 鏡花雖然也可以 但是沒覺醒只有220的範圍 實在是不好用 正規補師 像是妹補在CC時就有260的範圍 可以照顧到更多人 因此 也會要你妹補練好練滿 而且現在金小祝聖送很大 所以隨便練練 就二覺99等了 假如你很衰都抽不到補師的話 那妹補會是你的好老婆 8號 金馬弓 等你隊伍成型後 已經在農神級時 再練也不遲 技能覺醒之後 少數7連射角色之一 通常都是魔神戰才會用到 因為只有魔神血夠多...能夠當7連射的箭靶... 11號 冰法 前期打王都 沙漠時 會常常用到冰法 因為是COST低的單體緩速魔法攻擊 擋快攻有奇效 所以 就練一隻冰法吧 先CC4.50就好 後面神級魔神大討 好像也沒什麼再用冰法了... 6號 魔劍 前期打王都 沙漠時 會常常用到魔劍(怎麼好像...跟前面一樣) 因為是單擋進戰單體魔法攻擊 前期怪物沒什麼魔防 所以魔劍很好用 就練一隻魔劍吧 先CC4.50就好 後面神級魔神大討 金色魔劍不太夠力 因為範圍200... 突然想到 其實 你也可以練一隻銀魔劍就好...這隻沒有想像中優秀... https://imgur.com/klcoJlX 銀角很特別 她們沒有覺醒 只能練到CC55 但是到CC55時 他們會獲得一個額外能力 4號 阿麗莎 額外能力是+15射程 如同我剛剛說的 你需要正規補師 範圍大 治療量高 雖然只是個銀補 但是絕對推薦練上來 尤其是當有些關卡需要4補時 阿麗莎 一定可以上場幫你坦10秒 3號 火法 就...你缺火法... 你沒有範圍魔法攻擊 像是惡召 陰陽師... 所以練一隻銀火法吧 看看她這麼萌...那閉月羞花的神情 阿斯... 而且 你確實需要一隻火法來對付 鎧甲之類的高物防敵人... 一整群的鎧兵...朝著你本陣衝了過來 9號 蕾安 如果你覺得 神官 教官不夠擋 還常常漏怪 建議你再練一隻蕾安 坦力2022+606(開技*1.2) 坦三的硬坦 非常好練且實用 寢圖更是阿斯((喂 最後 練一隻銀魔劍 金魔劍當我沒說 再練一隻銀弩或是更高階的... 在沙漠時的木乃伊 惡魔 就靠弩手SOLO了 對了 弩手必衝好感 傷害差很多... 以上 有問題可以寫信來問 也請版上各位大王子們鞭小力些 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.53.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1507278581.A.C6B.html

angerm1117: 乾 P幣 沒賺到 還扣錢QAQ 10/06 16:30

kuroxxoo: 就當學費吧(X 回文的XD 10/06 16:31

angerm1117: 只好把上面的健檢文通通回覆一篇 海噱一票((喂 10/06 16:33

kuroxxoo: 絲絲還有7%隊長技XD 10/06 16:33

abc10037139: (′・ω・‵) 你4不4瞧不起我們阿捏摸捏R(X 10/06 16:37

angerm1117: (′・ω・‵)阿捏摸捏是誰?? 10/06 16:38

xbearboy: 還不快回我的(x 10/06 16:42

xbearboy: 金魔劍? 10/06 16:43

angerm1117: 你進度跟我差不多好嗎 我是要怎麼回你啦 10/06 16:44

angerm1117: 簡單來說 我們兩個半斤八兩((喂 10/06 16:45

xbearboy: 你第一句忘了改XD 10/06 16:46

angerm1117: 改成 來來來 讓我賠下P幣X( 10/06 16:46

xbearboy: 回覆文章有賺有賠,送出前請詳閱烤鴨食譜 10/06 16:50

a1122334424: 絲絲是弓裡面最硬的 不過血比較少 10/06 16:57

aulaulrul4: (′・ω・‵) 我也缺P幣,這次賭盤輸了40000 10/06 17:05

angerm1117: 40000...小弟這篇文章才價值500元... 10/06 17:07

angerm1117: 沒辦法 射在絲絲臉上的 不是火球就是劍氣 所以...X( 10/06 17:08

kuroxxoo: 王子:只有我能射在絲絲臉上(脫褲 10/06 17:11

gtfour: 說帝國兵長二覺被霸凌也太奇怪..何況白兵的初動還是比KT快 10/06 17:34

nien4009: (′・ω・‵) 兵長要13C,KT只要8C,還有buff隊伍功能 10/06 17:37

angerm1117: 快6.5秒 多5C 防少63 我覺得教官樂勝... 10/06 17:37

loc0214: 二覺後教官真的比較好用 10/06 17:38

angerm1117: 我個人認為士兵排行 光守>用兵>聖女>教官>帝國兵長 10/06 17:38

baka: 其實根本沒差 因為 光守>>>>>>>>>>others 10/06 17:41

baka: others自己圈內比 只要練喜歡的就好 10/06 17:42

aulaulrul4: (′・ω・‵) 但是兵長有馬尾 10/06 17:42

baka: 現在我一樣kt跟兵長一起開局 不衝突 10/06 17:42

gtfour: 血量跟攻擊帝國兵長高那麼多.還有20%追擊跟無效化.. 10/06 17:46

angerm1117: 算了 沒差拉 據說原PO抽到光守了 10/06 17:48

angerm1117: 先找個火把 準備燒人 10/06 17:49

ms16140864: 這一篇文章值 64 Ptt幣.......辛苦了 10/06 17:51

angerm1117: 不是這樣的 原本價值500多 因為我犯蠢 所以重PO... 10/06 17:51

FiTO: (′・ω・‵) 10/06 17:57

s3864308: 士兵隨便啦,練度高沒士兵照樣輾 10/06 18:16

greedypeople: 我無課萌新拉 請問蝦密洗育成包 10/06 18:33

forsakesheep: 樓上同梯裝萌新 10/06 19:02

tomalex: (′・ω・‵) 認真推 10/06 20:11

xbearboy: 托馬快發錢(′・ω・‵) 10/06 20:11

nomorethings: 感謝大大無私的分享!!剛剛衝到綠洲惹, 不過掉落沒滿 10/06 23:50

nomorethings: 雖然已經三星但還不能委任(哭), 另外妖精弓剛剛CC惹 10/06 23:51

nomorethings: 另外的角色建議已存檔,慢慢練!要忍住不要繼續抽... 10/06 23:53

nomorethings: 雖然魔導鎧阿嘶~~~但是再抽就要剁手了><b 10/06 23:54

nomorethings: 然後課金的部分就是把新手能課的10000+2000全課了 10/06 23:54

kuroxxoo: 不用忍 贏要衝 輸要抽 10/06 23:54

nomorethings: 朋友有認真推坑(欸)當然都是靠寢圖推(意味深) 10/06 23:54

angerm1117: 真的 搞得我現在玩TB2都在想 怎麼沒寢圖 10/06 23:56

s3864308: 表示該專心課千年了阿 10/07 07:52

angerm1117: 有阿 我現在花最多錢的遊戲 就是千年吧... 10/07 13:15