[健檢][千年] 求魔神關 LV10 練角色方向

看板 DMM_GAMES
作者 ikusupuroa ()
時間 2017-06-17 20:42:45
留言 25則留言 (17推 0噓 8→)

上次健檢日期為: 第一次健檢 1. 主要隊伍 與其說主要不如說是 初見隊伍 http://i.imgur.com/obisKJN.png
已練角色 或 想練但不知道該不該練的角色 http://i.imgur.com/ZdhkVf6.jpg
去年虎姬開始,收集及試煉活動都有打滿,牧場角則是降滿 不想練的活動角沒出現在上圖,都丟在倉庫了 最近狂坑石的復刻角則是不一定有打 2. 目前進度: 主線 ダークエルフの女王 3星 新主線沒打 牧場試煉等活動方面 抄個片神級 3星沒問題 大討伐 目前都有 500/1000 (但不穩定,如大空の霸者 3場才有1場 500) 魔神關 LV5 通關 3. 有無打算課金 : 有買新手包,未來也不打算課金 4. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等, 請詳細填入) 目標 各魔神關 LV10 5. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 目標是魔神關 LV10 通關,想知道有那些角色值得投資 另外金以外的覺醒角色都復健到 4.50等後覺得夠用就沒有衝到底 有哪些角色是建議將等級再練高的呢? 因為活動角實在太多,想知道誰該練誰不該練 偶爾會出現練了A角,結果出了可以取代A角的新角色,A角就被冷凍了 希望能盡量避免出現這種浪費資源的情形 (至於抽抽角,只會在有收集活動要燒石的那個月,就順便抽到傳說) 還請各位老手王子們誠心推薦,謝謝 -- 真的嗎 = =+ 我LV5也試了好幾次才過,就沒再往下試了 方便的話願意建議調整方向嗎 所以與其去練新角色,不如把原本有的角色等級練高一點更實際的意思嗎 捕的話我一直在等毛衣復刻... 覺醒補是銀補少就沒去覺醒... (所以也就沒去換女王了囧) 至今都靠帝國補開技幫坦撐一下,然後短時間內狂開技秒王... 看來先把補的陣容補齊 謝謝建議
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.207.226.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1497703374.A.A81.html

forsakesheep: (′・ω・)可是我是蔡逼巴王子 06/17 20:46

tomalex: (′・ω・‵) 一直重複導向 06/17 20:47

your025: (′・ω・‵)這陣容我覺得調整一下應該都可以LV10把 06/17 20:47

sarafciel: 這次的壁虎龍會推薦你把芙蘭AW啦 會好打一點 06/17 20:59

sarafciel: 其它的話就莉卡跟卡農養上去 還有去複刻打提督回來 06/17 21:03

wetrest: 居然不擺拉比絲大人先發 06/17 21:40

wetrest: 這樣大人是不會罩你的 06/17 21:41

forsakesheep: 說實在看不出打不到Lv10的理由(汗 06/17 21:41

wetrest: 有比絲 伏蘿 跟黑機甲 06/17 21:45

wetrest: 要重坦有雷姆跟阿喵 06/17 21:47

wetrest: 只可能是不夠補吧 06/17 21:48

wetrest: 補師練的有夠少的 該不會要靠治療圖騰硬幹吧 不現實 06/17 21:53

wetrest: 事實上現有的陣容除了補就很完整啦 抄抄片應該過LV10不 06/17 21:55

wetrest: 難 06/17 21:55

wetrest: 你的陣容又痛又坦 過不了只可能是補力的問題 06/17 21:56

forsakesheep: 怎麼不考慮練女王補?就補力來說比毛衣好吧 06/17 21:57

wetrest: 我猜啦 不過我也4猜而已,其它人或許有不同看法 06/17 21:58

sln5112: 覺醒補才一隻也太堪了 就算可以擋4K上也很難補回來 06/17 21:59

wetrest: 有伏蘿也不用擺雙弓ㄅ op角組一隊阿 06/17 22:03

wetrest: 擺比絲 舞孃 金馬 你也可以組馬戲團呀 06/17 22:08

wetrest: 沒淫補只好農了 嘻嘻 06/17 22:13

evarei6124: 看你box就缺強補了 下次開聖女慈愛時拚抽抽就對了(X 06/17 22:20

xbearboy: 慈愛不用等下次巴,現在不就正在招手嗎?XD 06/17 22:29

wetrest: 看到Pu沒有?抽爆 06/17 22:33

s3864308: 抽到出來為止 加油 06/17 22:35