[翻譯][千年] 第三次妖怪大戦(下)

看板 DMM_GAMES
作者 sln5112 (Kousan)
時間 2017-04-23 21:47:02
留言 35則留言 (22推 0噓 13→)

( 廿_廿):以後PO主的表情就用這個來代班囉! 今天要講的是藍人被十五個彪形大漢包圍的故事(X) (防雷頁) (一如往常) 櫻花的邀約 開始 ~這是到達曆所在的村子不久後的事~ 曆:各位,確實有拿到酒杯了喔! 那麼!拿起你的酒杯!乾杯! 羅伊:恩~這是.....在這獨特的香味裡,細細品嘗,這真是順口...好酒啊! 山賊摩提默:的確很好喝啦,比起那種一口一口慢慢喝,我都一口氣給他灌下去 喂!再拿更多的酒來!! 山賊:好! 曆:真是不解風情!....唉呀?那個美琴呀,也過來跟大家一起喝呀! 美琴:不,我不喝酒的....話說這櫻花真是壯觀, 本來的話,會是五穀豐收的一年吧,但因為魔物的復活,卻不能好好地收成稻米 曆:真是的,不要那麼愁眉苦臉的,將人民指引到好的方向,是我們陰陽師的任務吧 如果我倆都那麼愁眉苦臉的,大家會不安的,所以就是在這種時候,偶爾也是需要放鬆的 美琴也不要太過緊繃......好嗎? 士兵:再賞花的途中打擾真的很抱歉,像櫻花樹的魔物出現了 曆:什麼~!?明明就貼好除魔的靈符,到底是怎麼回事 安娜:王子,魔物的附近還有喝醉的士兵,請馬上救援 結束 美琴:看來魔物討伐完了的樣子 曆:奇怪,除魔的靈符明明就有好好的....咦,好奇怪喔 教官:是發生什麼事了 曆:靈符....全部都被撕掉了,到底是誰會做這種事 教官:是誰做的,自己出來自首! 山賊摩提默:才,才不是我 士兵:也不是我 王子:...... 安娜:王子,像這種時候又不說話的話,會被當作犯人的,不好好的表達意見的話 曆:真是的~!算了,沒差!難得的酒宴,這點小事就不計較了今天是來讓大家開心的 那麼,各位我們就繼續賞花,再一次的~乾杯! 妖天君的陷阱 開始 飛燕:主上,妖天君正朝著那個方向,看來是往都城的樣子 教官:是說妖天君,各地的鬼門出現都是他的所作所為 美琴:盯上會封印鬼門的曆可以理解,但是,就這樣順勢帶走曆 妖天君,到底再計畫什麼..... 士兵:報告,前方妖怪正在朝我方靠近中 安娜:王子,請準備戰鬥 戰鬥中: 士兵:報告!戰場上出現鬼門! 曆:...... 安娜:那是......曆小姐,太好了看來沒事的樣子 飛燕:請等一下安娜大人!看這情況有點奇怪 曆:臨......滅......邪......葬 蕾安:到底...是怎麼回事.....力量被......吸走了....! 美琴:從曆的身上感覺到陰氣......看來完全被妖天君操控的樣子 安娜:看來目前只能戰鬥來制伏曆小姐了 美琴:曆所使的靈符術會奪走對攻擊的耐性,請各位多加小心 結束 教官:妖怪雖然全部打倒了......但是卻沒發現曆小姐的蹤跡 安娜:看見曆小姐進入鬼門裡消失了,那到底是通往哪裡...... 飛燕:不好意思打擾了,根據部下的報告,妖天君與曆大人出現在都城 教官:剛剛明明還在這裡,看來是經由鬼門移動的樣子 山賊摩提默:那我說啊,那我們也用那個馬上就可以到都城啦 美琴:還是不要比較好,從未聽過藉由鬼門移動,這恐怕是那位仙人的力量才辦的到 安娜:不趕快救曆小姐的話,王子趕緊前往都城吧! 甦醒的巨鬼 開始 妖天君:來吧,陰陽師,到妳死去之前,就一直替鬼門注入力量吧! 曆:嗚.........哇........! 美琴:──曆! 亞里莎:太過分了,都已經那麼衰弱了......王子,再這樣下去,曆小姐的命會..... 妖天君:哈哈,來的正好,剛好極鬼門完成的時候,再來用那傢伙的魂魄,看我! 戰鬥1 山賊摩提默:這什麼超大的鬼門,幹...靠.靠杯!..那傢伙是 酒吞童子:...... 教官:那,那傢伙,不會錯,那傢伙就是鬼吞童子!! 妖天君:呵呵,嚇到了嗎?就算力量減弱,要控制酒吞童子的魂魄用我那落魂陣也費好大的功 夫,多虧在那的陰陽師呢,那股力量就到死之前好好的為我發揮! 山賊摩提默:蛤...蛤!什麼酒吞童子的,曾經打倒的對手,就算要打好幾次也打給你看! 妖天君:真是吃驚,能讓酒吞童子的力量減弱,這多虧你們的力量,但是明明不是仙人 只是區區的人類,還算做得不錯 不過我的落魂陣不區區只是操控靈魂,像這種事也可以做到......看我!! 戰鬥2 教官:這怎麼可能!?酒吞童子......居然......!! 妖天君:只要利用落魂陣的力量,就可以分割所操控的魂魄來做出分身,哈哈! 山賊摩提默:屁啦!一隻就很糟糕的對手......看 看來只能逃跑了,對吧!? 美琴:......那個巨鬼剛開始確實感受到強大的靈量,但現在一隻隻的靈量卻沒有剛才的強 大,這恐怕是魂魄分割的關係吧 安娜:......看來還有勝算呢,如果在這裡逃跑的話,曆小姐和都城就無法倖免了, 王子,請準備戰鬥! 戰鬥3 妖天君:幹得不錯......陰陽師,再使出更多的力量吧 蕾安:可惡......力量又......再這樣下去,可能無法抵擋敵人的攻擊呀..... 美琴:.....比以前更強大的靈符術......!再這樣下去曆的性命真的危險了 結束 妖天君:就算是分身,居然能打倒酒吞童子真是令人吃驚,看來要支配東之國還需做點準備 你們的臉,我就記住了 山賊摩提默:你這傢伙,給我等一下!! 教官:等一下摩提默,去追逃入鬼門的傢伙是很危險的 安娜:雖然很在意妖天君,但是現在.... 美琴:曆!振作一點!曆!! 艾里莎:馬上施展治癒魔法,治癒的奇蹟.....! 曆:......嗚.......頭好痛.......這裡到底....... 安娜:太好了!醒過來了 美琴:曆!! 曆:哎呀?美琴........還有各位.....不知不覺想起來了,看來給各位添麻煩了...... 美琴:全部的元兇是妖天君,曆現在就好好的休息 曆:謝.....謝不過,那個鬼門不能就這樣放著,這我不好好處理的話!那鬼門不趕快消滅的 話.....嗚! 美琴:曆,這麼虛弱的身體不要勉強自己,我的結界可以爭取一點時間所以現在就..... 曆:~真是的!怎麼可以這樣,在最重要的好朋友既對手的面前,怎麼可以讓你看見.......這 丟臉的模樣,不管什麼事總是自己一個人處理的妳,好不容易來拜託我,我真的是非常開心, 所以就讓我耍帥一下嘛! 美琴:可是....... 曆:.......,看來力量完全用完了,憑我一個人要完全封印鬼門看來是有些困難 對了美琴,你也過來幫忙,兩個人的話,那樣的鬼門的封印簡單啦, 快點!首先就從那個鬼門開始~! 美琴:等,等一下,曆我知道了啦,不要抓我的袖子啦,而且.....真的不要勉強自己喔 安娜:......交給那兩人,看來鬼門的處理是沒問題了,而且曆小姐沒事,真的是太好了 王子也因為激戰也很累了,還請好好休息,辛苦了 結束(主畫面) 曆:王子~~~~~!好久不見~~~~~!那個時候多虧您的照顧,那個時候沒有好好地道謝, 所以這次就來這好好的來答謝,謝謝你 美琴呀,明明在我療養的時候,一直在我身旁看病,好不容易康復了, 就馬上跑去修行不覺得很過分嗎? 那孩子從以前就是這樣,小時候就像妹妹一樣很黏著我,真是懷念呀~~~ 真的不好意思,不是來跟你敘舊的 我之後也是要好好的保護村子,所以如果有什麼事的話,請來找我,一定可以幫上忙的 那個仙人,叫妖天君吧,那傢伙不知道何時還會出現,但是如果關於鬼門的話請交給我 那麼王子,從今以後也請多多指教 就讓我的陰陽道為你消除災厄! 哥布林公主的新娘修行 開始時 哥布林女王:女兒們呀,為了成為像我一樣偉大的女王,要好好的進行新娘修行喔 今天的修行是......催眠術! 哥布林長公主:母親大人,如果是催眠術,我已經很精通了,不管是誰都催眠給你看 哥布林二公主:我也會努力的,看著吧母親大人,......三妹妳也要好好地振作 哥布林三公主:當然! 哥布林女王:真不愧是我的女兒們,就是這股氣勢,哎呀,剛好被我們的姿色釣到的笨蛋人類 過來了來吧,從那裏面選出要催眠的對手吧 哥布林長公主:那麼,我就那個男人吧!ㄏㄏ,看來是個好男人呢 哥布林二公主:真不愧是姐姐大人,眼光真好,那麼我就那位小女孩好了, 拼命的背著大砲......看來很有欺負的價值呢 哥布林三公主:那麼我.....就那個很好催眠的魔法劍士少女好了 因為很好催眠嘛 哥布林女王:大家就決定好了喔,那麼,就讓我看看你們的實力吧 結束: 教官:各位,快點醒過來 夏洛特:啊,我怎麼了 加農:奇怪,我到底怎麼了 傑克:走吧各位,世界正在等著我們呢.......咦?這裡是.....哪裡? 哥布林女王:一下子洗腦就解除了,你們三個還太弱了 哥布林長公主:對不起,想說是好男人就留點自我操控應該很有趣才對, 因為這樣,對於控制就太大意了 哥布林二公主:對不起,想要更接近母親大人而努力卻, 三妹,你也是,要好好的更加努力才對 哥布林三公主:明明就是那麼好操控的對手,看來我還太嫩,要好好的精進才行 哥布林女王:真是沒辦法的女兒們,算了,如果以後能越來越上手的話是沒關係 下次要更加努力喔,那麼,今天就回去吧,.......你們還不趕快去準備好騎獸 哥布林:機!機!,準備!準備! 安娜:哥布林女王的女兒們......他們也會催眠術的樣子,今後也要好好注意才行呢,王子! ( 廿_廿):下集預告 在平常的訓練,突如襲來的黑色閃光,什麼要加入王子軍學習 對方可是歐克呀,到底隱藏著什麼呢, 索馬醬不要用無辜的眼神看著 到底有隱藏什麼過節呢,王子那是歐克不好用呀! 下集!歐克格鬥家的王子軍入門 Duel Standby --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.227.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1492955224.A.B94.html

tomalex: (′・ω・‵) 下 04/23 21:51

juiceson: 我的天阿!阿傻又被催眠啦!(X) 04/23 21:54

poboq0002: 推 04/23 21:55

Wayne110113: 推翻譯 04/23 22:12

sk131: 幫推 04/23 22:16

Aquarius126: ( 廿_廿 )以後劇情就靠你了 04/23 22:20

verydisco: 推 04/23 22:24

sln5112: 忘了說一下 櫻花的邀約是接在方忌流的陰陽師之後 04/23 22:33

FiTO: 睡前幫推 04/23 22:34

sln5112: 不然時間軸會怪怪的 也不知道官方幹嘛這樣擺上下 04/23 22:34

forsakesheep: 翻譯辛苦了 04/23 22:35

Steins: 推推 美琴好棒啊~~ 04/23 22:36

aulaulrul4: 果然叫美琴的都是傲嬌(?) 04/23 22:40

TohmaMiyuki: Duel Standby wwwwwwwwwwwwwwwwww 04/23 22:44

forsakesheep: 我猜下次就是我大哪吒的回合了 04/23 22:58

vsmk3: 推翻譯 04/23 23:56

ntr203: 幹 靠…靠背 阿傻又被操作啦 04/24 00:20

your025: 阿傻好催眠以經人盡皆知了 04/24 06:50

greedypeople: 哥布林三公主:明明就是那麼好操控的對手 XD 04/24 07:22

alpho: 因為很好催眠嘛XDD 04/24 07:59

s860134: 安娜:我也要去學一下 04/24 08:12

satheni: 偶像登場必暴衝,阿傻登場必催眠,貓弓已經跟妖怪綁定了 04/24 09:26

satheni: 以後還會有什麼梗可以玩wwww 04/24 09:26

npc776: (╮⊙▽⊙) 04/24 11:34

xbearboy: 版標退散! 04/24 12:21

breezeddd: 還有索馬跟歐克... 04/24 14:12

lugia12348k: 翻譯推 04/24 16:38

HalfWorld: 推~可以求寢室嗎...(被拖走 04/24 16:48

baby978: 大推翻譯啊阿啊阿啊~~~~~~ 04/24 19:30

HalfWorld: 弱弱的問一下,酒吞死了喔?魔神戰的事情嗎? 04/25 08:13

sln5112: 這裡不知道算不算吃書 上次魔神戰酒吞最後是重傷狀態 04/25 09:35

npc776: 滑姊那次活動酒吞就已經沒頭了 鬼刃G那次...我忘了... 04/25 09:41

breezeddd: 這邊應該是接酒吞魔神完, 04/25 12:36

breezeddd: 滑姬那次是知道酒吞沒頭也能動, 04/25 12:36

breezeddd: 鬼刃姬則是包括自己整團被收才讓酒吞敢向王國軍挑的... 04/25 12:38