[健檢][千年] 入坑新手請教該先CC哪隻比較好??

看板 DMM_GAMES
作者 aee5210 (自由射手~~)
時間 2016-12-02 21:12:54
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

上次健檢日期為: 無 1. 主要隊伍 因為一開始只是好奇這DMM第一名是什麼遊戲, 而抱著嘗試看看的心態亂玩...結果一玩就不知不覺過了一週... 所以首抽我也不知道我抽到什麼... 然後一開始也不知道要把石頭存起來...亂用亂抽了幾次... 後來才認真去重複看了好幾次經典新手文... 所以隊伍挺亂的...... http://imgur.com/a/CHAxq 2. 目前進度:綠洲 3. 有無打算課金 : 已課新手包,不知會不會衝動課育成包... 4. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等, 請詳細填入) 目前rank56在綠洲,但好像下一關就卡了... 感覺是自己觀念跟運用不佳,所以想先來取經...請大家給建議... 初期目標應該是任務的黃金上級跟大討伐300能打滿就好... 黃金上花好兇不敢打...大討伐現在最高只打到293... 5. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 因為剛玩,也算是第一次玩守塔類的遊戲.. 很多觀念都不清楚,對各職業角色也不熟悉,不知道目前的隊伍如何發揮... 所以有些問題想請教: 1. 我現在有三支弓手可以CC, 我要主力先CC銀卡嗎? (因為很想先升貓弓,但因為之前銀卡亂吃,我現在多的銀弓只有兩張) (但貓弓就要吃掉三張銀弓...查到能打到銀弓的活動都剛過 QQ) 或是我剩的兩張銀弓剛好先讓兩隻銀弓先CC? 2. 因為之前有送小金祝,就卯起來亂CC.. 後來發現關鍵關卡cost都吃緊反而cc後的派不上場 以目前在綠洲的狀況,我是有素材就先cc不用管cost了嗎? 反正就是先練高再說?湊的差不多再來推進主線? 3. 還有個遊戲問題就是.... 敵方的遠程攻擊都是先瞄準我們的近戰部隊嗎? 還是誰靠他近就打誰?還是看兵種不一定呢[email protected]@ 以上麻煩大家回答跟給建議...謝謝!! -- -- 東西真的不能亂吃啊....小時候不懂事... 原來如此!!太感謝了!! 了解!! 只是先cc銀弓,貓弓cc之路就更遙遠了...不過不cc好像一樣很遙遠.. 還好至少要30級才能cc...我慢慢玩沒練太快..有先去看教學文了..XD 我也想cc白弓,但素材不足啊 泣 我也是覺得這隻真的好好用,但我常撐不到她上場就掛了QQ 我是不要求暴衝,只求不要繞一大圈浪費太多時間就好^^" 一開始亂抽不知道抽了幾隻用了一些...總之先存看看...Orz 我爬文有看到媽冰是白色魔女,是我隊伍那隻金冰嗎? 這之前拿到金小祝就亂cc了....^^||| 了解!謝謝~~ 不過惡召cost太高,我卡關的都是撐不到他上場^^|||
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.55.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1480684377.A.223.html

tomalex: (′・ω・‵) 亂吃 12/02 21:14

sk131: 先回基礎系統問題,敵人是打他範圍內"你最後下的單位" 12/02 21:16

sk131: 所以在佈陣時一般都先下遠程單位才下近戰吸敵人遠程砲火 12/02 21:18

sk131: 該cc的最好還是cc,cost變高但相對來說也更坦,譬如教官 12/02 21:19

sk131: 她cc後不但變3B,回c變15,重點是cc後你好感才能灌滿,才夠力 12/02 21:19

sk131: 現階段就教官也cc掉,銀弓頂多cc一隻就好,關鍵還是貓弓要cc 12/02 21:21

sk131: 既然到了綠洲就建議你先練功吧,每天委任刷王子等級也好 12/02 21:22

sk131: 再往後的據點前後是難關,用半調子的隊去打會蠻痛苦的 12/02 21:23

to405011: 能CC就CC吧,另外不知道你知不知道,務必50等再CC 12/02 21:25

sk131: 我看他想cc的銀弓確實都50了,所以推測他應該知道吧... 12/02 21:27

feartis: 金士兵、銀盾、白弓 12/02 21:39

forsakesheep: 有點慶幸我先爬文才玩 12/02 21:45

sustainer123: 其實有惡召應該可以衝到更後面? 12/02 21:57

s3864308: 有50CC的話 亂吃沒差吧 反正你沒課金練 練度很難暴衝 12/02 22:01

tomalex: (′・ω・‵) 如石頭用不多 這個月拼個150應該還行 12/02 22:04

tomalex: (′・ω・‵) 或是先存等1.5出來拼了 12/02 22:04

greedypeople: 我是先CC媽冰 看能不能多偷個一兩顆星 12/02 22:18

greedypeople: 緊急任務第三關沒東西可放好囧 12/02 22:19

greedypeople: 不過搞不好也偷不到就是了 QQ 12/02 22:19

sk131: 媽冰就你隊伍那隻金冰沒錯,小金祝橫行下蠻適合先練的 12/02 22:32

sk131: 然後她女兒也是隻白色魔女,不過是白金等級,俗稱女兒冰 12/02 22:33

sk131: 一般情況下你冰法練個媽冰+銀冰就夠用了,會出到3的場很少 12/02 22:34

greedypeople: 我小金祝都還山積著 拿到時媽冰2X了就不想吃 12/02 22:35

feartis: 金士兵跟銀盾應該可以搭配惡召使用(純粹推測 12/02 22:47