[情報][政劍] 害貨獲得戦挙Ⅱ & 能力調整

看板 DMM_GAMES
作者 feartis (狂簡)
時間 2016-11-09 20:40:14
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

活動「害貨獲得戦挙Ⅱ」 除了速攻佔地破城收集點數換角色之外 另一個特色是可以打VISA卷去免稅天國賺錢 免稅天國去一次要10張卷 關卡中可以用少量的魔力直接把政靈強化到最高(很好玩XD) 另外放棄關卡VISA卷不會消耗,所以可以一直試(這應該沒改) 這次活動持續兩周,活動點數轉蛋消耗也比較高,要注意 活動角色 轉載自2ch破解之內容 マージョリー.オオムラ 和服短髮蘿莉,KY https://pbs.twimg.com/media/CwzmEWqUAAAJNaz.jpg
射擊型武器 手砲 射程 160 範圍 100 可對空 暈眩 500 ms 技能是自身火力範圍上升20%,持續20秒,但是不能移動 初動 35 sec 再動 75 sec 出擊消耗1080~880 滿等三圍 攻擊火力 1761 攻擊速度 46 移動速度 46 政靈強化 轉載自2ch破解之內容 大砲 暈眩時間 2500 ms -> 5000 ms コーデリア.ヤマモト(名簿第一頁的SR大砲,俗稱內褲) 火力上升 SR70 2194->2369 SR+80 2464->2660 SSR99 2947->3181 大劍 暈眩時間 4800 ms -> 5500 ms ヒラリィ.イトウ技能強化(名簿第一位政靈) 初動 30 sec -> 15 sec 再動 70 sec -> 50 sec 攻擊倍率由1.2上升到1.5 調整 原本標記為攻擊範圍1的武器「雷矢」、「投剣」、「銃」、「二丁拳銃」、「弩弓」 改為單體攻擊 也就是說剩下的「弓」得到了類似貫通的範圍攻擊能力 *更新前這些武器其實都是單體 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.249.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1478695218.A.422.html

HO2: 為什麼天國的pt我都吃不到?上次也是。我主城沒陷落的說... 11/09 22:58

feartis: 天國只打錢而已 11/09 23:05

HO2: 原來如此,這次真的很不佛啊,400萬才送一隻+250萬pt確保... 11/09 23:17

feartis: 原本新EX就比較難集,這次又開兩週就漲價很多(¯(∞)¯) 11/09 23:26

HO2: 我50萬抽到一隻了(′_>‵),這次我都要抽50萬的.. 11/09 23:31

shanja: 2-5卡一周了,怎麼這麼難打? 11/10 20:35

Tamamo: 政劍的2-5就像艦娘的2-4是個高裝檢關卡 11/11 00:34

Tamamo: 有沒有抽到タナカ,抽到又有練的話會降不少難度 11/11 00:35

Tamamo: 沒抽到也不用擔心 11/11 00:36

shanja: 有抽到也練到25級,是有啥特別用處?開場偷塔? 11/11 07:48

Flustern: 放技能後能開場偷左上的塔 11/11 10:40

aztar: 2-5順序很重要,要看自己火力調整出場時間 11/11 11:48

feartis: 能先偷掉左上的塔就會輕鬆很多 11/11 19:27

feartis: 大地獄可以436了,政劍就是這裡好玩XD 11/11 19:27

shanja: 原來要偷塔,偷掉後2-5就變很輕鬆,微調一下順序就3星了 11/11 21:36

Tamamo: 不偷塔也行啦,nico上有只用N角的2-5三星攻略可看 11/11 21:48

shanja: 只能打小地域的隊伍分數好難賺啊 11/12 19:45

shanja: 結果才打到170萬分抽50萬顧印的就抽滿了,6/7=85%,營運是 11/13 13:33

shanja: 不是把機率寫反了...... 11/13 13:34

HO2: 230萬分。我連抽好幾個好感度道具了。只有2隻。 11/13 15:44

HO2: 機率很正確啊(′_>‵) 11/13 17:22

feartis: 太強了吧XD 11/13 18:46

feartis: 我剛剛也轉50萬,7次就降滿了,這三小XDDDDDDDDDDD 11/14 20:57

feartis: 機率絕對設定錯了啦! 11/14 21:00